- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, не могли бы вы пояснить такую тему: как работают одностраничники продающие "товар месяца" и всё в этом духе?
Кругом слоганы: "Создай продающий сайт за вечер и получи заказы уже на следующее утро..."
Схему они предлагают такую:
1. Выбрал товар
2. Создал сайт
3. Создал рекламную кампанию в google adwords
И на утро ты король...
Почему я этим заинтересовался: у меня есть группа в facebook'е, и с её помощью я почти-успешно продаю свои услуги. Рекламные кампании для группы я не создавал, так как и без них было хорошо. (Группа уже проиндексирована и ищется поисковыми системами...)
Пришло время развиваться и я создал сайт всё по тем же услугам, но на этот раз решил сделать всё "по-взрослому" и купить рекламу в google adwords, благо есть всякие купоны и прочие прелести. Но вот незадача, сайт-то я создал только вчера и поисковые системы его еще не находят... а ждать 1-3 месяца, пока робот сделает своё дело не очень то хочется (хочется, но тогда я не сдвинусь с места где я был, но я ведь сайт создал чтобы расширяться :-) ).
Вопрос: Должен ли мой сайт быть проиндексирован, чтобы моя контекстная реклама от google adwords показывалась в топе по запросным словам, или индексация никак не влияет и я могу создать кампанию прямо сейчас?!
В противном случае, я бы предпочел влить денег в рекламу группы в facebook'е, так как она уже проиндексирована...
Но тогда вопрос, о чем говорят "бизнесмены" гласящие "одностраничный сайт продаж за вечер..."
P.S, надеюсь я не ошибся темой и помидорами меня не закидают :-)
У индексации сайта и контекстной рекламы для ее запуска связи нет.
Вопрос: Должен ли мой сайт быть проиндексирован, чтобы моя контекстная реклама от google adwords показывалась в топе по запросным словам, или индексация никак не влияет и я могу создать кампанию прямо сейчас?!
Нет, сайт не должен быть проиндексированным 🍿