Взаимасвазана ли индексация сайта с текстовой рекламой в гугле/яндексе

F
На сайте с 11.07.2015
0
392

Привет народ, не могли бы вы пояснить такую тему: как работают одностраничники продающие "товар месяца" и всё в этом духе?

Кругом слоганы: "Создай продающий сайт за вечер и получи заказы уже на следующее утро..."

Схему они предлагают такую:

1. Выбрал товар

2. Создал сайт

3. Создал рекламную кампанию в google adwords

И на утро ты король...

Почему я этим заинтересовался: у меня есть группа в facebook'е, и с её помощью я почти-успешно продаю свои услуги. Рекламные кампании для группы я не создавал, так как и без них было хорошо. (Группа уже проиндексирована и ищется поисковыми системами...)

Пришло время развиваться и я создал сайт всё по тем же услугам, но на этот раз решил сделать всё "по-взрослому" и купить рекламу в google adwords, благо есть всякие купоны и прочие прелести. Но вот незадача, сайт-то я создал только вчера и поисковые системы его еще не находят... а ждать 1-3 месяца, пока робот сделает своё дело не очень то хочется (хочется, но тогда я не сдвинусь с места где я был, но я ведь сайт создал чтобы расширяться :-) ).

Вопрос: Должен ли мой сайт быть проиндексирован, чтобы моя контекстная реклама от google adwords показывалась в топе по запросным словам, или индексация никак не влияет и я могу создать кампанию прямо сейчас?!

В противном случае, я бы предпочел влить денег в рекламу группы в facebook'е, так как она уже проиндексирована...

Но тогда вопрос, о чем говорят "бизнесмены" гласящие "одностраничный сайт продаж за вечер..."

P.S, надеюсь я не ошибся темой и помидорами меня не закидают :-)

Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12

У индексации сайта и контекстной рекламы для ее запуска связи нет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
farvz:

Вопрос: Должен ли мой сайт быть проиндексирован, чтобы моя контекстная реклама от google adwords показывалась в топе по запросным словам, или индексация никак не влияет и я могу создать кампанию прямо сейчас?!

Нет, сайт не должен быть проиндексированным 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий