Выделенный сервер для работы с YouTube

12 3
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
2535

У меня временно проблемы с возможностью использовать скоростной интернет, максимум что есть это 3g, но скорость для ютуба катастрофически не хватает.

Появилась мысль купить выделенный сервер с виндой и хорошим безлимитным интернетом на нем.

Подскажите недорогие варианты, желательно с российским IP и с без проблемной установкой туда программ для работы с ютуб. Желательно варианты которыми пользуетесь сами и уже давно проверены.

Заранее спасибо.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а зачем сервер-то? 🤪 Купи себе хороший человеческий интернет да и всего делов..а еще лучше - сразу от 2-3 провайдеров, на случай поломки\проблем с инетом у одного из них.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
ChampionHL:
а зачем сервер-то? 🤪 Купи себе хороший человеческий интернет да и всего делов..а еще лучше - сразу от 2-3 провайдеров, на случай поломки\проблем с инетом у одного из них.

:) Новостройка, еще не один провайдер провода не провел :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

alexxx_b, а чем тут сервер поможет?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
532

Ну как минимум качать сможет на сервер. А если таки надо работать с роликами хоть как то (например просматривать их), то это и в самом деле не поможет. Потому что в таком случае этот сервере будет работать как прокси в реалтайме а на этом трафик особо не сэкономишь да и быстрее это не будет никак.

Пасхальная 50% скидка на VPS в Финляндии до 30.04.2025 ! Промокод: EASTER. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Ребята по моему вы очень далеки от темы)

Мне сервер нужен, на который я зайду по rdp, установлю софт для ютуба и буду работать со своим каналом через него.

Мне не хостинг нужен!)))

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
alexxx_b:
Ребята по моему вы очень далеки от темы)
Мне сервер нужен, на который я зайду по rdp, установлю софт для ютуба и буду работать со своим каналом через него.
Мне не хостинг нужен!)))

Тоже давно этим вопросом задаюсь. Если что найдешь, отпишись, пожалуйста. Я бы сам поискал но не очень представляю как это работает. Хотя теоретически понимаю что такое должно быть.

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

хорошая идея давно о таком думал...

а як буде з швидкість між ноутом своїм і сервером? а то хочетсья шоб нічого не тормозило. Щоб на твоєму моніторі бачити повноцінний комп'ютер з нетом 100+ мегабит...

можеш ше поставить ноут в родствеников провести к ним инет 100 мегабіт а также использовать TiemViewer. Но подтормаживает немного через TiemViewer

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
alexxx_b:
У меня временно проблемы с возможностью использовать скоростной интернет, максимум что есть это 3g. Подскажите недорогие варианты, желательно с российским IP и с без проблемной установкой туда программ для работы с ютуб.

Попробуйте Билайн интернет. Пока в больнице лежал. Все учтраивало, ничего не тормозило на MAC.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:
а як буде з швидкість між ноутом своїм і сервером?

да та ж и буде,как и собственный тормозной интернет 😂

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Под сервер то еще и прокси нужны.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий