- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для городов с населением от 1 млн. человек.
Какие сервисы и какой функционал.
Новости, вакансии, доска объявлений....
Продолжите, плиз.
Не понимаю как моя тема оказалась в "Каталогах сайтов", я 100% уверен что создавал тему в "Самом разном"
Прошу модераторов перенести.
скопирую со своего городского портала -
ГлавнаяНовостиФорумОбъявленияБлогЗаведенияФотоВидеоФлиртещё
--
Афиша ТВ Сервисы Карта Расписание Мероприятия Город Улицы Магазин Игры Службы WEB-камеры Время Центр Информация ВиО SMS Вечеринки WiFi Банкоматы Работа Маршруты Справка
Бери любой городской портал, "пили" такой же.
На чем создавать планируете?
Я бы выделил в отдельный раздел "Поиск единомышленников" (не в "Знакомствах" и не в "Объявлениях"). Там можно разместить информацию о городских творческих клубах, психологических, эзотерических, оздоровительных кружках и даже о сектах (в хорошем смысле этого слова).
Я бы выделил в отдельный раздел "Поиск единомышленников" (не в "Знакомствах" и не в "Объявлениях"). Там можно разместить информацию о городских творческих клубах, психологических, эзотерических, оздоровительных кружках и даже о сектах (в хорошем смысле этого слова).
врятли это сейчас выстрелит, для этого есть соц сеть, может быть с большой аудиторией и устоявшейся комьюнити..
На самом деле, функционал вторичен, лояность пользователей - первична. Хороший пример - севастопольский форум forum.sevastopol.info . Функционал - банальный форум, но народ его любит, и он выполняет роль и сайта недвижимости, и сайта с вакансиями, и вообще всех сайтов региона.
врятли это сейчас выстрелит, для этого есть соц сеть, может быть с большой аудиторией и устоявшейся комьюнити..
Зачастую в таких сообществах в соцсетях есть ссылки на что угодно, только не на конкурентов в своём городе...
Выстрела и большого выхлопа я тоже в этом не вижу - просто интересная и полезная фича для относительно узкой категории посетителей. Возможно, кому-то из создателей городских порталов она окажется по душе...
На самом деле, функционал вторичен, лояность пользователей - первична.
Согласен, но, создавая новое, нужно вложить в него какие-то фичи, если, конечно, имеет место не только финансовый, но и творческий интерес.