20 августа 2015 года – день закрытия Molotok.ru

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мне тут дама, у которой покупал кое-что совсем недавно, отписала:

БитБазар bitbazar.ru
Мешок meshok.ru
Аукубань aukuban.ru

Я ответил, поблагодарил - сказал, что Мешок я знал, а два остальных узнал от неё.

Получил на это следующий комментарий:

Мешок- сайт известный, но маломощный и запутаный, до сих пор лоты с Молотка перетаскивает- не ожидал такого счастья и был к нему не готов. Битбазар- быстрый, красивый, но простой, как валенок и очень мало раскрученный, АаКубань- региональный с потугами занять место Молотка, но мало приспособлен к коллекционной торговле. Просто с таким кол-вом лотов было не до выбора- кто предложил автоматический импорт, туда и пошли.. Совсем плохо будет тем, кто вернется из отпусков- а Молотка нет!
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Получил тут отзыв на заключительную мою покупку у одного из контрагентов:

Спасибо за покупку! Наилучшие рекомендации и до новых встреч на моих страницах newauction.ru <...> newmolot.ru <...> Мешок.ру <...>

Так что ещё две площадки выявились, призванные стать заменой Молотку: newauction.ru и newmolot.ru (у второй и название совсем конкретно об этом :p).

Z
На сайте с 13.12.2009
452

наконец-то молоток перестанет мне спамить :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

активно продавцы делают рекламу новым площадкам :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Какие последние сплетни? Какая-нибудь ликвидная площадка образовалась? Хочу серебро подслить, чего-то вообще ничего не вижу.

Подскажите, если кто в курсе. Только по России. Ebay, Aukro не подходят соответственно

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Какие последние сплетни? Какая-нибудь ликвидная площадка образовалась?

Так образовалась, и не одна - выше ж упоминали :p.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
Так образовалась, и не одна - выше ж упоминали :p.

Мне интересны ликвидные площадки. Попробую мешок. Но ведь он совсем не айс😒 А остальные вообще ппц какой-то.

Вы чего-нибудь покупаете на какой-нибудь площадке?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Вы чего-нибудь покупаете на какой-нибудь площадке?

Ещё пока что нигде не зарегистрировался.

Но думаю зарегистрироваться на Мешке и, может быть, Ньюмолоте.

При этом, однако, первую покупку "послемолотковскую" уже сделал 😂 - у "старого" контрагента - продавца, знакомого по Молотку - лот, выставленный на Мешке (может, и на других площадках, но я видел на Мешке и при переписке оперировал ссылкой на страницу на Мешке) - через приватный контакт (написал в почту; для совершения сделки мы функционал Мешка не задействовали).

Y7
На сайте с 14.11.2013
52
silicoid:
Barlog, Если Авито их-же проект, то у руля однозначно не "бездарь"
с другой стороны все доски объявлений сейчас не в лучшей форме.
я когда в ИРР работал в 8-12м году уже тогда начались проблемы /в прочем проблемы по-большей части из-за бездарности руководства/

Я так понимаю как турки купили ирр всё пошло на спад , я недвижимость там размещал и просто удивлён они со своей площадкой все хуже и хуже себя вели всё бездумное воплотили дуралеи

S
На сайте с 13.10.2014
171

yura7771980, Там еще до турков все началось, с уходом Л. С. Макарона (это основатель и бессменный руководитель Пронто с 1992 по 2010) на заслуженный отдых.

А наши южные соседи лишь все добили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий