- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это конечно не является критичискими ошибками, но если Вы или Ваши коллеги с таким же вниманием подошли к настройкам сервера, то можно сказать о многом.
Если же так настроено у хостера, то с ним должен быть разговор из 3-х букв.
Код был почищен в принудительном порядке. А что касается настройки сервера то я там все уже раза по 3-4 проверил. Вроде все настройки стоят как и стояли до начала этого безобразия... Никто не менял ничего да и зачем если все исправно работало...
Хех придется мне уволится! Я в этой конторе и веб-мастер и дизайнер и программист 🙅
Ладно, если серьезно, то с хостерами припераемся уже неделю, они говорят что их вины нет, пользователи сайт видят и все тип топ... Я вероятно что-то капитально прозяпил, но вот вопрос что?
ТВЭЛ Спасибо, у меня вместо этого нормально работающий сайт. Попробую устранить описанное вами...
Видимо, по крайней мере, поучиться стоит.
У вас страница ВСЕГДА отдает 404 - просто браузер такие страницы все равно показывает, как кустомизированную ошибку. Ну неужели сложно заголовки посмотреть?
cmd> Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, */*
cmd> User-Agent: yandex
cmd> Host: www.pilotauto.ru
cmd>
hdr> HTTP/1.1 404 File not found
hdr> Date: Tue, 07 Nov 2006 11:43:40 GMT
hdr> Server: Apache/2.2.2 (Unix) mod_fastcgi/2.4.2 PHP/5.1.6-HTS
hdr> X-Powered-By: PHP/5.1.6-HTS
cookie> PHPSESSID=7dcf5af4525f09a686565ccf5f930a6c; path=/
hdr> Set-Cookie: PHPSESSID=7dcf5af4525f09a686565ccf5f930a6c; path=/
hdr> Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
hdr> Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
hdr> Pragma: no-cache
hdr> Vary: Accept-Encoding
hdr> Connection: close
hdr> Content-Type: text/html; charset=windows-1251
RequestDone Error = 0
StatusCode = 404
Если никто злобный не добавил строчку в скрипте, то надо хостера доставать.
Колдун, Вам уже предложили самый легкий и простой вариант: переехать на другой хостинг и как можно скорее. Либо Вы потратите пару дней, либо Вы прошляпите весь сезон вообще.
ИМХО
Колдун, Вам уже предложили самый легкий и простой вариант: переехать на другой хостинг и как можно скорее. Либо Вы потратите пару дней, либо Вы прошляпите весь сезон вообще.
ИМХО
Тем более переезд дело не такое уж и сложное. Ну DNSы может маленько поколбасит, и все. Я тоже за переезд. Хотя... разве уже точно поставили диагноз?
Тем более переезд дело не такое уж и сложное. Ну DNSы может маленько поколбасит, и все. Я тоже за переезд. Хотя... разве уже точно поставили диагноз?
Вот единственное чягой опасаюсь так это того что дело гдето в движке сайта... Но думаю это крайне маловероятно и склоняюсь покамест к идее переезда...
Толькобы помогло энто!
Вот единственное чягой опасаюсь так это того что дело гдето в движке сайта... Но думаю это крайне маловероятно и склоняюсь покамест к идее переезда...
Толькобы помогло энто!
Исходя из первых впечатлений после просмотра кода сайта в браузере я бы повременил с переездом =-)
Колдун, а что за движок?
Имеет смысл посмортеть лог ошибок апача - error_log (обычно находится /var/log/httpd/ для linux систем) - там может быть написано, почему отдано 404
Колдун, а что за движок?
Shop-Script Premium движек, сейчас читаю логи но пока чето ничего ободряющего не вижу...