- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я в плане народу было бы интересна такая тематика?
На что подразумевается вложение? Статьи я сам пишу
Я вчера, кстати, искал причину смерти Высоцкого. В итоге в выдаче воспользовался ссылкой Википедии (не знаю, насколько вам эта инфа окажется полезной)
Посмотрел ради интереса семантику, по Джобсу. Не знаю как вы искали, но трафика достаточно много, конкретно по его смерти, просто научитесь искать. Соответственно предполагаю что так будет по многим знаменитостям, особенно у кого обстоятельства смерти были необычные, Брюс Ли например, или актер, сыгравший в Вороне
Брюс Ли например, или актер, сыгравший в Вороне
...являющийся сыном Брюса Ли, кстати)
такие темы все таки есть
Например😂
...являющийся сыном Брюса Ли, кстати)
Вот уже набрасываем актуального материала для статей, трагедия семьи Ли)
Посмотрел ради интереса семантику, по Джобсу. Не знаю как вы искали, но трафика достаточно много, конкретно по его смерти, просто научитесь искать. Соответственно предполагаю что так будет по многим знаменитостям, особенно у кого обстоятельства смерти были необычные, Брюс Ли например, или актер, сыгравший в Вороне
речь не про то что трафика мало. А о том, зачем делать сайт только про смерти звезд.
Раве что в надежде, что какое нить похоронное бюро обратиться с рекламой.
а в остальном, воду льете.
Многим интересен Джобс и Ли.
Многие интересуются пластиковыми окнами.
Всего то делов вылезти в топ. Какой пустяк.
Идеи я не уловил. Есть уже удобные ресурсы с отличной организацией, охватывающие в том числе и последний жизненный этап знаменитостей. Видимо не в заработке цель проекта...
Коллега, все очень просто. По ВЧ вам точно не пробиться. Вы правы - используя хвосты Вам будет легче в плане продвижения. Можете просто посмотреть в выдаче Яндекса сайты о великих людях ХХ столетия и потом заказать контент на биржах на тему увиденного.
Либо делайте иначе:
забтвайте в гугле запрос и рерайте западные статьи и постите на свой сайт. Да любой свйт можно сваять, самое главное это правильное продвижение. Тут Вам в помощь тизерки с шок-картинками, соцсети-своя группа + реклама в пабликах, упоминания в твиттах одним словом приложите все инструменты рекламы и тогда можно добиться успеха.
В успех не верит лишь тоь вебмастер, который себя им называет, но внутри не верит в свои силы.
речь не про то что трафика мало. А о том, зачем делать сайт только про смерти звезд.
Раве что в надежде, что какое нить похоронное бюро обратиться с рекламой.
а в остальном, воду льете.
Многим интересен Джобс и Ли.
Многие интересуются пластиковыми окнами.
Всего то делов вылезти в топ. Какой пустяк.
Да почему, никакой воды, ясно сказал ТС что трафик есть, в этом ведь у него были сомнения. А насчет секретов по выводу в топ так тут такого вопроса не поднималось. Есть сайты в топе и есть те, кто их двигает, нужно просто заниматься своим сайтом и анализировать конкурентов
Мне кажется вполне таки хорошая тематика, не вижу проблемы с этим. Есть сайты про бытовую технику, есть сайты про стиральные машины, а есть сайты про ремонт стиральных машин - тут вопрос специализации и охвата тематики