- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на мой взгляд пока такого не будет. так и будем ходить вокруг 25грн
Ну причина для роста есть - выплата облигационного займа России к концу года, около 3 млрд $.
эту сумму пророчили в прошлом году, потом к новому году, теперь к следующему новому году. на мой взгляд пока такого не будет. так и будем ходить вокруг 25грн ;)
могу напомнить- доллар был по 38 как минимум в начале марта. недолго продержался- вмешался НБУ, но все же был. И будет еще, только более плавно дойдем, а не скачком как тогда
могу напомнить- доллар был по 38 как минимум в начале марта. недолго продержался- вмешался НБУ, но все же был. И будет еще, только более плавно дойдем, а не скачком как тогда
Очень не хочется такого повторения...Вроди как все стабильно !
Как всегда искусственно сдерживают бакс, да еще и создают проблемы в покупке бакса. Помнится мне, в начале событий на востоке Украины решил я продать пару долларов по 11 с копейками, нужна была гривна. Так в банках не принимали более 1к долларов от одного лица. Такое тупое распоряжение было Нацбанка. Честно меня терзают смутные сомнения, что скоро гривна еще упадет, ведь инвестиций в страну нет, а воровать продолжают с таким же усердием.
Нбу просто пофиксил прибыль) пофиксит еще когда начнут доллары обратно нести. Пока рано)
Осенью ближе к зиме он еще подскочит, только вопрос на сколько.
Не доллар дорожает, а гривня дешевеет по отношению к доллару, так будет правильней. :)
C гривней вообще беда. Недавно было 1000р=400гр, а сейчас 1000р=340гр. :( А поскольку заработок в рублях, то сиди теперь, и жди, пока всё устаканится...
Не доллар дорожает, а гривня дешевеет по отношению к доллару, так будет правильней. :)
C гривней вообще беда. Недавно было 1000р=400гр, а сейчас 1000р=340гр. :( А поскольку заработок в рублях, то сиди теперь, и жди, пока всё устаканится...
Всмысле у Вас ЗП в рублях ? Или вы от фриланса имели ввиду ?
Goldmine88, от фриланса.
Когда 1000 р было 400грн, тогда 100$ было 2400грн, а сейчас 100$ это 2200грн, так что гривна наоборот подорожала к доллару. Просто рубль сильно подешевел.