- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом.
У меня авторский канал с авторскими видео, на съемку и обработку которых я трачу очень много времени. Недавно обнаружила ВСЕ мои видео на стороннем сайте. Причем сделано очень хитро: залили прямо из ютуба, а сверху каким-то образом "прилипили" свой плэер, в котором видео и проигрывается.
Я бы и оставила все как есть, но очень возмутило, что потерли все мои ссылки. Т.е. описание к видео у меня они тоже слизали, но удалили из ниго все мои контактные данные и ссылки.
Если бы это был другой канал ютуб, то понятно - можно жалобу написать и видео удалят. А что делать со сторонним сайтом, куда жалобу писать?
Свой канал пока показывать боюсь, но вот пример анологичной работы этого сайта с видео другой девушки http://wowvid.ru/videowow/w2yO9QiYsGY
Если кто-то может, подскажи как действовать:
- написать им письмо? Если да, то очем просит/чем пугать?
- если они меня проигнорируют, что делать дальше?
Заранее спасибо всем откливнувшимся.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом.
У меня авторский канал с авторскими видео, на съемку и обработку которых я трачу очень много времени. Недавно обнаружила ВСЕ мои видео на стороннем сайте. Причем сделано очень хитро: залили прямо из ютуба, а сверху каким-то образом "прилипили" свой плэер, в котором видео и проигрывается.
Я бы и оставила все как есть, но очень возмутило, что потерли все мои ссылки. Т.е. описание к видео у меня они тоже слизали, но удалили из ниго все мои контактные данные и ссылки.
Если бы это был другой канал ютуб, то понятно - можно жалобу написать и видео удалят. А что делать со сторонним сайтом, куда жалобу писать?
Свой канал пока показывать боюсь, но вот пример анологичной работы этого сайта с видео другой девушки http://wowvid.ru/videowow/w2yO9QiYsGY
Если кто-то может, подскажи как действовать:
- написать им письмо? Если да, то очем просит/чем пугать?
- если они меня проигнорируют, что делать дальше?
Заранее спасибо всем откливнувшимся.
Ничего они не украли. Просто прописали ссылку в своем плеере. Вам просмотры увеличивают.
запрети встраивание видео,и проблема будет решена.
Ничего они не украли. Просто прописали ссылку в своем плеере. Вам просмотры увеличивают.
Может быть сейчас задам очень глупый вопрос, но не понимаю, каким образом они мне простры увеличивают? Заходит посититель к нии на сайт, смотрит видео в их плэере, а нев ютубовском, т.е. ютуб эти просмотры не учитывает. Или это как-то по другому работает?
---------- Добавлено 08.07.2015 в 21:19 ----------
запрети встраивание видео,и проблема будет решена.
Да пускай встраивают люди, я и сама часто добавляю видео на тематические сайты, от туда идут какие-никакие, а просмотры. Тут вопрос в другом, если берется мое видео и мне ни просмотры не учитываются, ни ссылки мои. Т.е мне со всех сторон не выгодно. Как тогда попросит удалить мои видео с таких сайтов?
Тут вопрос в другом, если берется мое видео и мне ни просмотры не учитываются, ни ссылки мои.
Запусатите их видео на показ и кликните правой клавишей мышки видео -> получить url видео - будет ссылка типа https://youtu.be/w2yO9QiYsGY которая ведёт на ваш ролик на ютубе.
Ваш ролик так и лежит на ютубе, они просто показывают его в своём флэш-плеере.
Т.е мне со всех сторон не выгодно. Как тогда попросит удалить мои видео с таких сайтов?
Просто запретите в вашем аккаунте ютуба показ роликов на этих "левых" сайтах.
Можно через суд, но если они не скопировали ролик, а просто используют штатные средства youtube для его показа - шансов мало.
Вам просмотры все равно идут с их сайта и не важно какой у них плеер.
Ladycharm, Спасибо огромное!
---------- Добавлено 08.07.2015 в 21:45 ----------
Mystic999, Спасибо!