Покупка баннерков на банстоке

12
Z
На сайте с 21.01.2004
44
2115

У меня вопрос к спецам.

Вот я хочу купить на банстоке (exaccess? еще где нибудь, может напрямую договорюсь с админами, если смогу) приблизительно 10-15 миллионов показов. Откручивать я их хочу по 500-600 тыс в сутки. В течении месяца...

Исключая выходные, исключая праздники, хочется с 8 утра до 17-00

Вопрос 1 Возможно ли такое?

Вопрос 2 Хватит ли 50-60 баннеров, не приедятся ли за месяц при откручивании 15 в день?

Вопрос 3 Я знаю, что сдаже с хорошего баннерка СТР приблизительный 1 посетитель с тысячи показов... Дык может быть стоит делать баннерки типа "Голый Ходорковский целуется с Машей Распутиной" или "Путин застрелил Буша", "не нажимай сюда" ну итд, для увеличения ЦТР... но будет ли польза от такого подхода, допустим для магазина по продаже цветов? (типа траффик нагоню, а покупателей не получу)

Вопрос 4 Может быть, если можно откручивать такое количество баннеров, есть люди, которым бы я был интересен?

Оплата возможна налом или вебманями.

Спасибо, Павел

Z
На сайте с 21.01.2004
44

Может быть, кстати для пущего эффекта покупать не 468*60 а, допустим 100*100???

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Zpol
У меня вопрос к спецам.
Вот я хочу купить на банстоке (exaccess? еще где нибудь, может напрямую договорюсь с админами, если смогу) приблизительно 10-15 миллионов показов. Откручивать я их хочу по 500-600 тыс в сутки. В течении месяца...
Исключая выходные, исключая праздники, хочется с 8 утра до 17-00
Вопрос 1 Возможно ли такое?
Вопрос 2 Хватит ли 50-60 баннеров, не приедятся ли за месяц при откручивании 15 в день?
Вопрос 3 Я знаю, что сдаже с хорошего баннерка СТР приблизительный 1 посетитель с тысячи показов... Дык может быть стоит делать баннерки типа "Голый Ходорковский целуется с Машей Распутиной" или "Путин застрелил Буша", "не нажимай сюда" ну итд, для увеличения ЦТР... но будет ли польза от такого подхода, допустим для магазина по продаже цветов? (типа траффик нагоню, а покупателей не получу)
Вопрос 4 Может быть, если можно откручивать такое количество баннеров, есть люди, которым бы я был интересен?
Оплата возможна налом или вебманями.
Спасибо, Павел

отписал в личку

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Zpol
Дык может быть стоит делать баннерки типа "Голый Ходорковский целуется с Машей Распутиной" или "Путин застрелил Буша", "не нажимай сюда" ну итд, для увеличения ЦТР... но будет ли польза от такого подхода, допустим для магазина по продаже цветов? (типа траффик нагоню, а покупателей не получу)

Если действительно магазин по продаже цветов, то не стОит так завлекать аудиторию. Потому как цтр поднимется, а конверсия в покупателя понизиться. В результате ты вряд ли выиграешь.

А сколько денег хочешь потратить на это?

Z
На сайте с 21.01.2004
44

нету ничего...

давай лучше сюда

pavel собака osn тчк ru

Z
На сайте с 21.01.2004
44

денег хочу потратить из расчета 15-30 бачков в сутки при большой закупке и открутке не менее 500-600 тыс в сутки...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Баннерные показы на вторичке - такой забавный товар, который тем дороже, чем больше баннеров вы хотите купить :)

По 3-5 центов за 1000 "хорошие" (468х60) сетки не торгуются даже на банстоке.

Сотки на вторичке по соотношению цена/CTR лучше (грубо говоря, дешевле в 5 раз, CTR меньше втрое)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Z
На сайте с 21.01.2004
44

они все таки с откруткой или без?

Или смогу ли я откручивать по 500-600 тыс в сутки не показывая баннеры у себя на сайте?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Zpol, в РЛЕ - теоретически нет, практически я такие случаи видела (правда, не тогда, когда вам надо, а когда у них получилось). В других сетях - зависит от размера сети, по крайней мере в баннербанковских такого ограничения не замечено.

Z
На сайте с 21.01.2004
44

непонятно прада в каких сетках... такое возможно?

Я правильно понял?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

В сетках на движке Баннербанка :)

LBN, TBN (и те, и другие вторичку сильно не любят, декларируют борьбу с ней, но объемы у них нормальные), IR...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий