Доверие к банковской системе в недалеком будущем

123
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Доверия к банковской системе планомерно подрывается(не у стада, а у успешных людей).

Товарищ Каширин прав: банки - это лишь хранение денег за небольшую плату.

Умные люди деньги стараются не хранить, а вкладывать.

В то, что дорожает, а точнее приумножает их. Коэфицент отличается в зависимости от желания постоянно в этом участвовать. Больше работаете, правильнее выбрали деятельность - профит высок. Не хотите делать - около нуля или чуть более(та же недвижка).

Спрашивается - нафига кому-то нести миллионы в банк, если пошла такая пляска, когда могут тупо отобрать их у тебя(кипр, франция и т.п.).

Да ладно бы этот не очень вероятный риск - так уже и спрятаться нельзя - все о тебе сдадут.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

По поводу Кипра, уточню, что подстригли шерстку лишь тем, у кого на счетах было более 100к евро.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Gudini:
По поводу Кипра, уточню, что подстригли шерстку лишь тем, у кого на счетах было более 100к евро.

Это и есть "не стадо"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
А то, что вы путешественник, не напоминайте

Все мы путешественники: кто во времени, кто в пространстве.

Dreamfall:
вы несете деньги в банки

Только чтобы перевести куда-то. Храню я дедовские медали и детские фотографии, а деньги трачу или приумножаю. Отдать банку деньги для приумножения - все равно что познакомиться на вечеринке с грудастой красавицей, и отвести её ночевать к старшему товарищу, чтобы он потом подарил тебе её фото на память.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ох, Каширин, Каширин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Dreamfall, только без шалостей на мое фото.

В1
На сайте с 12.07.2015
0

Доверие к банковской системе очень сильно подорвано, во всяком случае в Украине. Я много путешествую и раньше деньги хранил на пластике. В последнюю поездку пришлось возить с собой наличность, что крайне не удобно и опасно.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Вадим112:
Доверие к банковской системе очень сильно подорвано, во всяком случае в Украине. Я много путешествую и раньше деньги хранил на пластике. В последнюю поездку пришлось возить с собой наличность, что крайне не удобно и опасно.

В следствии того что банки рушаться ? Так извините , у Вас и ситуация то кризисная . Хранить на счетах мелких банков у вас вообще опасно , если у гигантов отзывают лицензии

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

с одной стороны по маленьким банкам более веселее идут выплаты компенсации, но с другой стороны - если упадут пару гигантов - выплат наверное не видать никому ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
krav3c:
с одной стороны по маленьким банкам более веселее идут выплаты компенсации, но с другой стороны - если упадут пару гигантов - выплат наверное не видать никому ;)

Ну пока МВФ выдаёт транши и субсидирует экономику Украины - гиганты не упадут я думаю :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий