VDS под видео портал

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Kauzer

спасибо, рассмешили.

PS нормальные аплинки дорожат бизнесом и не позволят своим клиентам заниматься покрыванием мошенников.

K
На сайте с 17.06.2015
41
Den73:

спасибо, рассмешили.

На здоровье. Фраза из категории "мне Вас жаль", указывающая на то что Вам просто нечем аргументировать свои доводы.

Den73:

PS нормальные аплинки дорожат бизнесом и не позволят своим клиентам заниматься покрыванием мошенников.

Реакциями на абузы занимается только хостер. Нормальные провайдеры европейского уровня никогда не вмешиваются в дела своих клиентов. Если у Вас такое происходит на площадках, сие есть крайне печальное явление. Которое я могу опять таки связать лишь хецнером и овх, славящихся своей дешевизной, со всеми вытекающими.

И при чем тут мошенничество вообще?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Kauzer

причем тут хетзнер и ovh вообще не понятно.

рассказывайте кому нибудь другому, я в хостинге работаю 6 лет, к нам приходила полиция и вызывали в фсб.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Kauzer:
Сайт заблокировали сразу.

Кто заблокировал? Хостер? Ну так это ошибка конкретного хостера. Роскомнадзор не "блокирует сразу".

Kauzer:
есть много примеров проектов которые размещаются в Европе и не обращают внимания на жалобы из России

Ну так эти проекты из России и недоступны. Если у вас посетители в основном зарубежные, то в России конечно смысла нет размещаться.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
K
На сайте с 17.06.2015
41
Den73:
Kauzer

причем тут хетзнер и ovh вообще не понятно.
рассказывайте кому нибудь другому, я в хостинге работаю 6 лет, к нам приходила полиция и вызывали в фсб.

Потому что Вы их реселлер. Возможно поэтому, зная как работают они, ровняйте всех под одну гребенку.

Речь идет об европейских аплинках, а не снг. ФСБ там ничего не решает. Читайте пожалуйста внимательнее.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kauzer:
Потому что Вы их реселлер. Возможно поэтому, зная как работают они, ровняйте всех под одну гребенку.

Речь идет об европейских аплинках, а не снг. ФСБ там ничего не решает. Читайте пожалуйста внимательнее.

прямой разницы вообще нету - европа или россия, там просто свои структуры, сути не меняет.

K
На сайте с 17.06.2015
41
Den73:
прямой разницы вообще нету - европа или россия, там просто свои структуры, сути не меняет.

Вы серьезно? :)

После такой реплики предлагаю завершить нашу дискуссию, ибо вы совершенно не компетентны в данном вопросе. Не будем терять время...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kauzer:
Вы серьезно? :)

После такой реплики предлагаю завершить нашу дискуссию, ибо вы совершенно не компетентны в данном вопросе. Не будем терять время...

вы наверное умнее всех.

если бы небыло контроля то представьте что бы было....

МК
На сайте с 26.05.2013
41
Kauzer:

Вы серьезно?

Kauzer, вы не разу не слышали, что там тоже изымают оборудование? И там тоже работают силовые структуры. Да немного отличается ситуация в каждой стране. Но контроль все же есть тем более в Европе. А аплинк европейский еще быстрее российского вмешается при серьезном нарушении правил или абузе.

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Я немного прерву вашу милую беседу)) Вот вы тут употребляете такое понятие как "аплинк"... А что под этим подразумеваете?

подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий