- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kauzer
спасибо, рассмешили.
PS нормальные аплинки дорожат бизнесом и не позволят своим клиентам заниматься покрыванием мошенников.
спасибо, рассмешили.
На здоровье. Фраза из категории "мне Вас жаль", указывающая на то что Вам просто нечем аргументировать свои доводы.
PS нормальные аплинки дорожат бизнесом и не позволят своим клиентам заниматься покрыванием мошенников.
Реакциями на абузы занимается только хостер. Нормальные провайдеры европейского уровня никогда не вмешиваются в дела своих клиентов. Если у Вас такое происходит на площадках, сие есть крайне печальное явление. Которое я могу опять таки связать лишь хецнером и овх, славящихся своей дешевизной, со всеми вытекающими.
И при чем тут мошенничество вообще?
Kauzer
причем тут хетзнер и ovh вообще не понятно.
рассказывайте кому нибудь другому, я в хостинге работаю 6 лет, к нам приходила полиция и вызывали в фсб.
Сайт заблокировали сразу.
Кто заблокировал? Хостер? Ну так это ошибка конкретного хостера. Роскомнадзор не "блокирует сразу".
есть много примеров проектов которые размещаются в Европе и не обращают внимания на жалобы из России
Ну так эти проекты из России и недоступны. Если у вас посетители в основном зарубежные, то в России конечно смысла нет размещаться.
Kauzer
причем тут хетзнер и ovh вообще не понятно.
рассказывайте кому нибудь другому, я в хостинге работаю 6 лет, к нам приходила полиция и вызывали в фсб.
Потому что Вы их реселлер. Возможно поэтому, зная как работают они, ровняйте всех под одну гребенку.
Речь идет об европейских аплинках, а не снг. ФСБ там ничего не решает. Читайте пожалуйста внимательнее.
Потому что Вы их реселлер. Возможно поэтому, зная как работают они, ровняйте всех под одну гребенку.
Речь идет об европейских аплинках, а не снг. ФСБ там ничего не решает. Читайте пожалуйста внимательнее.
прямой разницы вообще нету - европа или россия, там просто свои структуры, сути не меняет.
прямой разницы вообще нету - европа или россия, там просто свои структуры, сути не меняет.
Вы серьезно? :)
После такой реплики предлагаю завершить нашу дискуссию, ибо вы совершенно не компетентны в данном вопросе. Не будем терять время...
Вы серьезно? :)
После такой реплики предлагаю завершить нашу дискуссию, ибо вы совершенно не компетентны в данном вопросе. Не будем терять время...
вы наверное умнее всех.
если бы небыло контроля то представьте что бы было....
Вы серьезно?
Kauzer, вы не разу не слышали, что там тоже изымают оборудование? И там тоже работают силовые структуры. Да немного отличается ситуация в каждой стране. Но контроль все же есть тем более в Европе. А аплинк европейский еще быстрее российского вмешается при серьезном нарушении правил или абузе.
Я немного прерву вашу милую беседу)) Вот вы тут употребляете такое понятие как "аплинк"... А что под этим подразумеваете?