Какие есть причины не банить бота Bing?

1 23
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
brandovich:
Главная причина - Windows 10, скоро Miscrosoft сделает Bing поиском по умолчанию по компьютерах и мобильных, вот и будет рост трафика. Нужно быть к этому готовыми.

Мобильных на Win кот наплакал, а на ПК даже бабульки-бухгалтера IE не пользуются)

По-моему, даже тулбары эффективнее трафик дают поисковикам

S
На сайте с 17.04.2012
48

Ну тогда туда же Yahoo и Спутник заоодно. У меня Bing за год привел 1000 человек причем у Bing самый низкий показатель отказов.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Если Bing приходит в гости без подарка и тебя все устраивает, то можешь еще для остроты ощущений пригласить бомжей к себе в дом погостить немного.

Если нагрузка от Bing тебе что-то стоит, то ты меценат.

Если сайт долго грузиться благодаря Bing и пользователь оказался не терпелив, не мучай пользователя и не напрягай бота, наложи санкции.

В поддержку нашего любимого и уважаемого в рунете Bing жмем кнопочку "Спасибо".

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Достал этот бот. Зарегал домен, оказалось, что он с историей, толи ГС на нем был, но похоже большой статейник с разными фиг пойми о чем статьями.

Так этот бот лазит и все старые страницы шуршит и получает 404.

Хотя домен был дропом больше года.

А вот бот гугла еще ниразу не побывал.

S1
На сайте с 02.11.2015
48
edka:
Достал этот бот. Зарегал домен, оказалось, что он с историей, толи ГС на нем был, но похоже большой статейник с разными фиг пойми о чем статьями.
Так этот бот лазит и все старые страницы шуршит и получает 404.
Хотя домен был дропом больше года.
А вот бот гугла еще ниразу не побывал.

прошерстит все страницы и перестанет, ты может что то вроде 301 редиректа поставь на главную, правда не помню работает он так же как у гугла или нет.

а по теме - если есть возможность не банить, то зачем банить, если нету - так и разговоров не должно быть.

И3
На сайте с 23.03.2011
226
Сообщение от wezom Посмотреть сообщение
Если сайт сайт ориентирован на рунет, то бот бинга и даром не нужне. Однозначно бан.

Я бы не торопился. На одном из моих сайтов Бинг на удивление быстрее кушает новые страницы чем майл ру и не много капает трафика.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий