Оптимизация или рост сайта

ZN
На сайте с 07.07.2015
0
383

Народ нужна большая помощь!! Я просто не знаю куда обратится, меня направляют сюда как к доктору.:) Так как тут говорят могут реально помочь.

Перейдем к сути.

1.Что такое Оптимизация и как ее осуществить?(Я был на многих сайтах, но ни на одном не нашел ничего полезного.)

2. Раскрутка?

Дело вот в чем. У меня когда то был сайт точнее он и в данный момент есть только под другим доменом. Когда то он назывался aonline ucoz ru . Сайт был тематики аниме до армии на нем было хорошая польза нарост людей,хостов и рекламу покупали. Все это было благодаря бывшему названию Game-Home. Все для Cs,cs 1.6 Мы с другом вертелись как могли и развивали до +400 хостов.(Мы его забросили и не пользовались 4 года где то).Но я потом воссоздал его как аниме проект. Но все равно хосты были чуть меньше +150 в армию ушел с приходом PR был 1 и почти дошел до 2. Но щас он под новым названием. нО ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ!

Я до сих пор им не пользуюсь. Так как другой ресурс zadrotstva.ucoz.net. Я верчусь с ним как могу каждый день новые файлы, пишу текст некоторые от руки были скочки до +1500 хостов с Яндекс'a, но по ссылке Кряк GTA 5.Я был рад, покупали ссылки и т.д Но радость долго не весела, так как все хосты начали стремится с каждым днем до 10 в итоге больше 40 не поднимаются.

Подскажите , что делать сайт с Января 2015 сущиствет и до сих пор обновляется контент, но нароста вообще 0.

На сайте pr-cy, вообще в статистике

Показатели Яндекс

Проиндексировано: 0 и сверху - 209, тоесть максимум доходили до 300 и падают до 0.

А в Google

Проиндексировано 1930 +50, но тоже не долго и падают в минус до 500.

Что делать?

Сайт

zadrotstva.ucoz.net

[Удален]

Рекламу для начала убери.

K7
На сайте с 02.03.2015
48

М-да, чувак, не мудрено что такие траблы с сайтом. Куча партнеров в футере, тайтл на главной ввообще не пойми для чего существует. В общем оптимизации нету как таковой. Да еще куча всяких рюшечек, которые на фиг не нужны. А семант ядро пробовали собирать? В общем если хочешь сделаю тебе полный сео аудит, пиши в личку... Там посмотрим. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий