Создание тысяч объявлений в директе

12
S
На сайте с 07.10.2014
9
2507

Всем привет,

Занимаюсь настройкой контекстной рекламы. В процессе работы написали для себя удобный инструмент для частичной автоматизации процесса написания заголовков, текстов, проставления utm меток и тд.

Решил поделиться этим инструментом с общественностью.

Вот видео инструкция, как работает инструмент. Видео получилось немного длинным, но там описан почти весь процесс создания рекламной кампании.

http://www.youtube.com/watch?v=OPuXt9oFvt4

В описании видео написано как можно скачать инструмент.

B
На сайте с 29.06.2015
1

спасибо!:)

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Инструмент-то где?

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Если нет каскадного составления объявлений, то неинтересно.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
m_a:
Если нет каскадного составления объявлений, то неинтересно.

Каскадного, это как?

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Это как в инструментах у Ярошенко сделано tools.yaroshenko.by/adv.php

Когда составляется множество шаблонов объявления с разной длиной текста.

И при генерации заголовка/текста перебираются все варианты, а в итоге получаем тот, который дает наибольшую допустимую длину текста.

А максимально длинный текст:

1) Как известно, повышает CTR

2) Просто вмещает больше информации)

Благодаря каскадному подходу можно массово генерировать максимально длинные тексты под КФ практически любой длины.

KT
На сайте с 24.02.2011
51

"каскадное составление объявлений".. о как круто звучит )

а эксель настроить не судьба? ) там есть такие операторы ЕСЛИ, ДЛСТР и СЦЕПИТЬ и выстраивайте каскады хоть посимвольно пока не достигнете 75 знаков.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

kit-tools, когда что-то про кого-то кажется, нужно уточнять, а не за судьбу спрашивать.

Для меня ковыряние в Экселе надеюсь никогда не станет судьбой в деле генерации объявлений. Весь этот процесс замечательно автоматизируется в специальном ПО.

А по поводу термина - дык не мной придуман, давно уже в обиходе.

S
На сайте с 07.10.2014
9

К сожалению никогда не слышал про термин "каскадное составление объявлений" если подскажите источник буду признателен.

Да этот шаблон поддерживает описанный вами метод написания заголовков и текстов. Те вставляет максимально длинный заголовок и текст.

A
На сайте с 06.09.2009
65
m_a:
kit-tools, когда что-то про кого-то кажется, нужно уточнять, а не за судьбу спрашивать.
Для меня ковыряние в Экселе надеюсь никогда не станет судьбой в деле генерации объявлений. Весь этот процесс замечательно автоматизируется в специальном ПО.
А по поводу термина - дык не мной придуман, давно уже в обиходе.

Можно ссылки на это специальное ПО?

ММ
На сайте с 23.01.2013
20

Я пару кампаний сделал на AdsGen. Как раз делает максимальной длины заголовок. Но она сыровата. Мне пришлось в экселе к ней готовить приставки.

Теперь вот хочу попробовать Context Builder.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий