Скрипт для интернет магазина

12
S
На сайте с 07.07.2015
0
717

Всем привет, подскажите есть ли готовое решение на каком либо движке для интернет магазина?

Суть вопроса вот есть действующий магазин на вэбасисте. Но в вэбасисте нет возможности сделать наценку в процентах т.е. если я захочу показать цену кровати не только из сосны, но и из берёзы (+30%) - то список размеров увеличивается вдвое http://ecomassivmebel.ru/products/krovat-sakura, к тому же высчитываются цены и вбиваются вручную. с этим можно смириться - не смертельно, но если я добавлю таким же способом эмаль (+25%) , то список увеличится ещё вдвое (вчетверо от первоначального), а ведь есть ещё бук и дуб, филёнка из мебельного щита и ящики с подъёмным механизмом.., да и цены меняются иногда)))) ....вот хотелось бы чтобы в карточку товара заносилась одна цена, а остальные уже высчитывались путем умножения на коэфициенты+ чтобы пользователю была предоставлена форма для заказ где он отдельно мог выбрать размер, материал, доп функции...и ему соответственно выдавалась цена

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
savusoleg:
подскажите есть ли готовое решение на каком либо движке для интернет магазина?

Даже не знаю в каких этого нет :) Разве что в самых простых.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 07.07.2015
0

Ну на вэб асисте готового решения нет, там такая засада....просто либо писать модуль, либо поменять движок, я придерживаюсь мнения, что стоит его поменять, сайт не мой, а знакомого

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82

На движке Magento есть.

Обращайтесь если, что 🍿

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
S
На сайте с 07.07.2015
0

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
eiweb:
если, что

это, если что, на 8 баллов тянет.

N
На сайте с 20.03.2013
24

по моему вам надо написать форму на php+ajax для заказа, а сайт можно и на любом бесплатном например Joomla

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
SeVlad:
это, если что, на 8 баллов тянет.

Да, чет без задней мысли написал.

С языка слетело.

Прошу модераторов:

- "Понять и простить" 😂

S
На сайте с 07.07.2015
0

Спасибо, посмотрю сначала Magento, как предложлили, а потом буду думать

K
На сайте с 03.06.2015
45
savusoleg:
Суть вопроса вот есть действующий магазин на вэбасисте. Но в вэбасисте нет возможности сделать наценку в процентах т.е. если я захочу показать цену кровати не только из сосны, но и из берёзы (+30%) - то список размеров увеличивается вдвое

Это вам в бухгалтерию надо бы сперва, чтобы они подтвердили возможность движения таких квази-товаров без своей цены и артикула.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kostyanet:
Это вам в бухгалтерию надо бы сперва, чтобы они подтвердили возможность движения таких квази-товаров без своей цены и артикула.

/ru/forum/comment/13516954 (и дальше тож примеры есть)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий