- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, подскажите есть ли готовое решение на каком либо движке для интернет магазина?
Суть вопроса вот есть действующий магазин на вэбасисте. Но в вэбасисте нет возможности сделать наценку в процентах т.е. если я захочу показать цену кровати не только из сосны, но и из берёзы (+30%) - то список размеров увеличивается вдвое http://ecomassivmebel.ru/products/krovat-sakura, к тому же высчитываются цены и вбиваются вручную. с этим можно смириться - не смертельно, но если я добавлю таким же способом эмаль (+25%) , то список увеличится ещё вдвое (вчетверо от первоначального), а ведь есть ещё бук и дуб, филёнка из мебельного щита и ящики с подъёмным механизмом.., да и цены меняются иногда)))) ....вот хотелось бы чтобы в карточку товара заносилась одна цена, а остальные уже высчитывались путем умножения на коэфициенты+ чтобы пользователю была предоставлена форма для заказ где он отдельно мог выбрать размер, материал, доп функции...и ему соответственно выдавалась цена
подскажите есть ли готовое решение на каком либо движке для интернет магазина?
Даже не знаю в каких этого нет :) Разве что в самых простых.
Ну на вэб асисте готового решения нет, там такая засада....просто либо писать модуль, либо поменять движок, я придерживаюсь мнения, что стоит его поменять, сайт не мой, а знакомого
На движке Magento есть.
Обращайтесь если, что 🍿
если, что
это, если что, на 8 баллов тянет.
по моему вам надо написать форму на php+ajax для заказа, а сайт можно и на любом бесплатном например Joomla
это, если что, на 8 баллов тянет.
Да, чет без задней мысли написал.
С языка слетело.
Прошу модераторов:
- "Понять и простить" 😂
Спасибо, посмотрю сначала Magento, как предложлили, а потом буду думать
Суть вопроса вот есть действующий магазин на вэбасисте. Но в вэбасисте нет возможности сделать наценку в процентах т.е. если я захочу показать цену кровати не только из сосны, но и из берёзы (+30%) - то список размеров увеличивается вдвое
Это вам в бухгалтерию надо бы сперва, чтобы они подтвердили возможность движения таких квази-товаров без своей цены и артикула.
Это вам в бухгалтерию надо бы сперва, чтобы они подтвердили возможность движения таких квази-товаров без своей цены и артикула.
/ru/forum/comment/13516954 (и дальше тож примеры есть)