Как создать автонаполняемый сайт на DLE ?

Doz7na
На сайте с 20.11.2014
6
1795

Здравствуйте.

Интересует вопрос "как создать автонаполняемый сайт на DLE"

Какие плагины и модули для этого нужны ?

F
На сайте с 13.11.2009
251

"Научите меня плодить ГСы" :)

а то мало их

L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5

для автонаполнения надо:

1) получать откуда-то данные

2) постить их

Для получения данных, нужен источник и парсер. Источником может быть как, например файл, так и чужой сайт. Парсер - скрипт который разбирает информацию на составляющие, структурирует, дополняет и складывает в формате удобном для постера.

Постер, постит ранее структурированную информацию на сайт.

Я не помню, но по-моему в DLE есть отложенный постинг. Следовательно, можно это использовать. Остается найти источник и достать/написать парсер, который сложит структурированные данные напрямую в базу DLE, указав даты в будущем. Остальное сделает DLE.

Ну, сообственно все.

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
261

ТС, у дле есть модуль "RSS импорт новостей", тебе осталось указать источник и оформить в настройках модуля шаблон, найти того кто заставит всё это запускаться по крону. Профит.

Doz7na
На сайте с 20.11.2014
6
WebAlt:
ТС, у дле есть модуль "RSS импорт новостей", тебе осталось указать источник и оформить в настройках модуля шаблон, найти того кто заставит всё это запускаться по крону. Профит.

А от куда можно скачать или купить чтобы работал нормально ? Искал на Google нашел несколькие, установил но не работали. Я знаком с парсингом, но не получилось.

На WordPress у меня есть автонаполняемые сайты, установил плагины и все четко работал.

Но DLE по моему сложно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий