- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Almeira, у меня к сожалению опыта в подобном нет, но следуя логике, я наверно провел ряд мер с малым сайтом, но боюсь, что санкции, наложенные вручную, автоматом не снимутся и снять их можно только реально продав сайт либо смоделировав это.
Однако возникает проблема, что именно писать в тикете с фейкового ака яндекса? Сайт плохо ранжируется не прокатит.
Вебит верно все сказал, остальное в топике бред. Проверьте по запросам.
Всем спасибо за подсказки. Проверил по ряду запросов, оба сайта просели, но тем не менее находятся на первой странице выдачи одновременно, с разрывом в две-четыре позиции между собой.
В принципе сайты находятся по всем запросам на первой странице, но почти в самом низу (до апа были в топ 3). Что ж это за фильтр такой?
И что делать? Продолжать обновлять сайты и ждать чуда?
Almeira, это просто просели. Аффилиат тут нипричем
Может быть конечно бред, теория заговора и все такое, но: заметил, что также просели сайты конкурентов у которых стоял лишь адсенс, сайты на которых стоит директ вышли на первые позиции, проверил несколько десятков запросов, везде первая тройка это инфо сайты с директом, сайты на которых был только адсенс (в том числе мои), ушли в самый низ
Это уже конкретней надо смотреть. И явно не бесплатно. А тут без пациента никто не скажет точно (ну альтруисты думаю есть).
Дело в том, что это информационные сайты, на них вообще нет никаких контактов, кроме форм обратной связи.
Последнее, мне кажется большей проблемой. Если сайт, не отвечает за контент, то и доверия ему нет.
Это не так просто. Такие случаи, раз настучали, вручную проверяют, звонят по новым телефонам, уточняют реальный адрес, нового ИП или контору, хорошо, если он новый, новые юридические и бухгалтерские реквизиты...
Ты хоть читал, что человек пишет? Что за бред несешь, какие бухгалтерские реквизиты. Где ты взял это словосочетание вообще? Иногда лучше промолчать.
Написал я в ответ на письмо платона, еще одно письмо с возмущением, что не так, ведь соблюдаются все критерии. На, что получил ответ: "Наши алгоритмы оценивают качество сайтов по совокупности факторов, поэтому у нас нет возможности указать на какие-то конкретные приемы, которые могли привести к нарушениям наших правил. Уникальность контента фактор важный, но не единственный.
Продолжайте развивать Ваш сайт, опираясь на рекомендации, данные нами в предыдущем письме. Лучший результат даст комплексный подход в работе над сайтом, ориентированный на полезность и удобство для пользователей."
Это означает, что мне нужно просто продолжить развивать сайт и все со временем наладится само по себе? Были такие случаи у кого-то? )
Это означает, что мне нужно просто продолжить развивать сайт и все со временем наладится само по себе?
само по себе, к сожалению, ничего не "налаживается", особенно в Яндексе.
скорее всего либо неуникальный контент, либо спамные методы в текстах. у меня тоже скосило... много... можете один сайт в личку кинуть, может быть что-то смогу подсказать свежим взглядом