- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите люди добрые, как распорядится хозяйством - есть штук 200-250 отработанных доменов com, net, org в основном. На них я готовил относительно белые англоязычные доры, у которых на данный момент остался индекс, PR, беки, небольшой даже траф. Но гугла сильно пофильтровал трафик, можно сказать отработали свое. Т.е. было например 1000-2000 уников с дора, сейчас 10-20.
Как лучше их заюзать эти домены? Я думаю двинуть ими новые - Сделать 301 редирект на новые домены, а контент снести.
Или лучше поставить ссылки с морд и внутряков на новые доры? Типа прирост ссылочной массы. Где больше эффекта то будет - 301 или ссыли??
Здравствуйте. Подскажите люди добрые, как распорядится хозяйством - есть штук 200-250 отработанных доменов com, net, org в основном. На них я готовил относительно белые англоязычные доры, у которых на данный момент остался индекс, PR, беки, небольшой даже траф. Но гугла сильно пофильтровал трафик, можно сказать отработали свое. Т.е. было например 1000-2000 уников с дора, сейчас 10-20.
Как лучше их заюзать эти домены? Я думаю двинуть ими новые - Сделать 301 редирект на новые домены, а контент снести.
Или лучше поставить ссылки с морд и внутряков на новые доры? Типа прирост ссылочной массы. Где больше эффекта то будет - 301 или ссыли??
Забить и отнестись как к мусору.
главное чтоб продлить идея не возникла :)
под яндекс делай, если время есть
главное чтоб продлить идея не возникла :)
под яндекс делай, если время есть
Dos3, практика показывает, что уже поздно. Там 90% уже в бане Яшки или под АГС.
Спасибо за мнения. Ну ссылки я так понял точно не имеет смысла лепить. Так что скорее всего 301 все сделаю на несколько свежих
если прям много доменов, то возможно имеет смысл поискать скупщиков под ридеректы. таким образом можно отбить 30-50% стоимости домена. Хотя это актуально только при больших объемах.
Dos3, практика показывает, что уже поздно. Там 90% уже в бане Яшки или под АГС.
ну может он от яндекса закрыл их вообще.
я только гуглу показываю и контент, и ссылки
Почему бы не сделать новые доры, может даже других тематик, на тех же доменах?
Проще продать по 1-2 бакса скупщикам, но обычно их от тысячи хотя б покупают.
Либо продать скупщикам оптом, либо забыть и забить, я так год продлевал более 800+ доменов .инфо, с мыслью сделать что-то полезное и заработать, в итоге только потерял деньги