Ищу SEO-компанию с партнеркой для конкретного заказа

BM
На сайте с 09.08.2001
76
858

Заказчик хочет раскрутиться. Просит порекомендовать компанию.

Именно компанию (юр. лицо) с опытом и репутацией, а не частника.

Раньше пользовались услугами одного из лидеров SEO, но очень уж много он стал просить (2К$/мес).

домен не новый (2002)

тиц 1800

Яка

Собственно ищу такую компанию. С партнерской программой дабы и мне что-нить перепадало. Вебмастер раскучиваемого проекта непосредственно я, но я не сотрудник.

В данный момент мне интересны следующие данные (можно личкой или icq 76630038)

- название компании (сайт)

- стаж на рынке SEO

- очень жалателен список проектов

- параметры партнерки

О стоимости самой раскрутки речь пока не идет - это будет обсуждаться отдельно

Заранее спасибо

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

BelMax, как я понял - заказчик у вас один, а это трудно назвать партнеркой :)

Просто есть заказчик - нужен откат, правильно?

BM
На сайте с 09.08.2001
76

по сути - да :)

это не последний заказчик - многие обращаются с таким вопросом, просто в данный момент именно он ищет SEO

но откат - в большинстве случаев разовая акция, а хотелось бы процент с платежей клиента

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BelMax:
хотелось бы процент с платежей клиента

А за что? Разовый откат дается за привлечение клиента. А в данному случае какая работа будет выполняться постоянно, чтобы ее постоянно оплачивать?

BM
На сайте с 09.08.2001
76
Каширин:
А в данному случае какая работа будет выполняться постоянно, чтобы ее постоянно оплачивать?

Ну это на ваше усмотрение. Например повышение тИЦ, удерживание в топе и т.п.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
BelMax:
Ну это на ваше усмотрение. Например повышение тИЦ, удерживание в топе и т.п.

Он скорее всего имел ввиду какая Ваша работа будет выполняться, для того что бы Вам платить ;)

Вообще, кстати, вопрос интересный, лично я выбрал постоянно отдавать сэйлзу процент с заказа.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
BM
На сайте с 09.08.2001
76

Вообще-то я ищу партнерку аналогичную хостинговым.

Большинство хостинговых компаний предлагают подобные. И это уже давно стало нормой. Возможно на рынке SEO такого и нет пока. Посему и создал топик.

То есть человеку приведшему клиента отчисляется определенный процент со всех платежей приведенного клиента. При этом от партнера не требуются никакие работы.

Просто порекомендовать просят довольно часто. Вес такой рекомендации повыше чем результат запроса "раскрутка" в поисковике. Да и эффективнее "холодных звонков", коих мне на дню переводят штуки по две. Почему бы и не сотрудничать взаимовыгодно.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

BelMax, платить посреднику постоянно можно только в том случае, если он на себя берёт какие-то обязательства. Например, по объяснению клиенту, почему при смене оптимизатора его сайт просядет в выдаче. Ну и прочие ежемесячные душещипательные беседы после недоапдейтов Яндекса.

Это во-первых. А во-вторых, собранные в одном предложении фразы "лидер SEO" "$2K/месяц" и "очень много" вызывают подозрения. Видимо $1.5K/месяц будет названо "просто много". А лидеры, они как правило за мелочёвку не берутся. С учётом налогов и "лидерства" себестоимость где-то в районе $1K. Плюс ещё посредник в нагрузку. Т.е. как-то не много остаётся для того, чтобы появилось желание браться за проект. Или тематику всё же озвучим? :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Чет вы кота в мешке пытаетесь продать? Больше конкретики, а то пытаетесь навязать сотрудничество, так это еще просчитать надо, стоит ли овчинка выделки, а то может и не так много просила крутая сео компания :) В убыток то никто работать не будет, тут считать надо.

На виноводочный сегодня нарядов нет!

-Огласите вееесь список .. пжалста. 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
BM
На сайте с 09.08.2001
76

да я и не думал навязывать, помилуйте :)

выше я писал какая партнерка интересует.

Несколько компаний уже отписались, что у них есть такие программы, не привязанные к конкретным суммам и заказчикам. Такой-то процент с платежей либо такой-то процент с прибыли от приведенного заказчика.

Я вовсе не провожу тут тендер или аукцион.

Конкретика и реальная стоимость заказа на данном этапе не обсуждается.

Интересуют компании у которых есть уже действующие партнерские программы по привлечению клиентов.

Естественно "душещипательные беседы" и консультации в пользу SEO с моей стороны будут.

Извините, если изначально неправильно выразил свою мысль

[Удален]

BelMax, откат обычно дают как % от стоимости первого месяца работы, а не постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий