- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял бы за отзыв, есть небольшая сеточка акков
http://clip2net.com/s/3koZhs1
Несколько проверяющих уже есть. С хорошей репутацией и историей на этом форуме.
Веду с ними переговоры. В течении недели они будут тестировать мою тему.
В конце теста они покажут свой результат в виде скриншотов дохода с партнерских программ и впечатлений от курса.
До этого момента никаких продаж мануала не будет. Будьте бдительны. Могут ломиться вам в аськи и скайпы от моего имени.
Несколько проверяющих уже есть. С хорошей репутацией и историей на этом форуме.
Страна должна знать своих героев. Огласите список... а то может и ждать смысла нет.
А кто хоть проверяет?
Тоже интересно) В первые заинтересовался темой в этом разделе, предложил свои без пристрастные услуги, и то места заняли какие то бойцы невидимого фронта)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Тоже интересно) В первые заинтересовался темой в этом разделе, предложил свои без пристрастные услуги, и то места заняли какие то бойцы невидимого фронта)
вылезут те, с кем было оговорено еще до создания топика по личкам и скайпам🍿
Разумеется нет. Давайте вместе выбирать тестеров. Как вам такие мемберы? Visuall, RUPak, Patternes
Эти люди готовы уже тестировать тему. Если по каким-либо причинам они не подходят, будем искать других.
Предлагайте другие кандидатуры. Мне в личку написали о желании тестировать около 15 человек, из которых 90% люди с низкой репутацией и регистрацией в пару лет.
Какие нужны вложения и сколько нужно тратить время для выхода на 50$ / дейли?
Вторая часть вопроса так и осталась без ответа.
Разумеется нет. Давайте вместе выбирать тестеров. Как вам такие мемберы? Visuall
Я вам писал, что готов купить со скидкой и написать краткий отзыв. Брать бесплатно только часть темы и писать длинный отзыв мне не хочется. Я и без скидки могу купить, но сейчас, вы зачем то устроили недельную проверку темы, в итоге непонятно кому именно дали за отзыв и кто проверяет.
Я сам имею опыт работы с инстой, мне интересны именно практические наработки, что вроде как в вашем мануале заявлено.
Разумеется нет. Давайте вместе выбирать тестеров...
Предлагайте другие кандидатуры. Мне в личку написали о желании тестировать около 15 человек, из которых 90% люди с низкой репутацией и регистрацией в пару лет.
Может выбирать людей, которые имеют хоть какой-то опыт в бурж инстаграме?
Я выше вон свою кандидатуру предлагал 🤪
Есть сетка старых акков (20 штук, возраст 6-8 месяцев), пока тут обсуждение шло оформил еще штук 20 свежерегов, которые пару дней как начал крутить, но можно считать их нулевыми. Могу затестить тему при условии, что это не чистый блэкхэт, по типу @avolalbou, потому что такие аккаунты живут 4-5 дней, а мне не хочется убивать прокси, дороговато выходят. Если работаешь по такому типу (@roksanazabezhkina82 - наш человек🍻 ), тоже не надо, т.к. тема известная :)
Присутствую в группах по обмену постами, так называемые s4s, правда пока не дорос и приходится ботить своими силами.
Также продавал тему под Инстаграм в этом разделе полгода назад. Ушла почти сразу на складчик, поэтому знаю как это обидно и могу гарантировать, что от меня не уйдет.