Боитесь ли вы писать сообщения на серче?

[Удален]
yet_warm:
ибо право нарушать правила позволительно не всем

Чупуха. Все могут нарушать. Было бы желание.

SeVlad:
Да куда уж подробнее, чем написано по ссылке.

окау. От меня Вам совет. Меньше читайте чужие правила. А уж тем более не отстаивайте эти самые !чужие правила. Очерчивайте свой круг правил и рамок.

А уж если... кто-то не вписывается в круг Ваших рамок... да пусть даже весь форум... ну и шо? Пустое. ;) Человек всегда один, как субмарина в пучине. Всегда. Стая это способ уйти от правды. Полаять вместе, порычать, хвостом повилять. Типа мы сила.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TXTer:
От меня Вам совет.

И как же я раньше жил без таких советов :)

TXTer:
Меньше читайте чужие правила.

"Ослик, который хотел стать бабочкой" :) Оч поучительный советский мультик - рекомендую.

TXTer:
А уж тем более не отстаивайте эти самые !чужие правила

Кто сказал, что они мне чужие? Ну те чуждые. Отнюдь!

Более того - не зависимо от форума и среды нахождения: /ru/forum/comment/13827745

TXTer:
Было бы желание.

Надо как-то определятся, а то ведь наблюдается признаки раздвоения личности:

TXTer:
Не то чтобы боюсь, пропадает желание. ... Становиться читателем больше чем на неделю неохота.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Эка вас крутануло

Ну вы же советуете с каких-то. И вам похер как я жил без ваших советов, же? Да? Извольте слушать мои советы. Иначе смахивает на манию величия.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
cscope:
А как же тогда в реальной жизни они?

В том-то и дело, что в реальной жизни много достигли в своих направлениях. Познания в СЕО у них не очень, поэтому боятся задать вопрос, который вызовет соответствующую реакцию у местных "гуру", т.к. имели уже некий опыт.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Пишу это сообщение и боюсь-боюсь-боюсь, о май гад, как страшно!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TXTer:
Человек всегда один, как субмарина в пучине. Всегда. Стая это способ уйти от правды. Полаять вместе, порычать, хвостом повилять. Типа мы сила.

Золотые слова, для общего случая.

Эх, жаль если ты клон. :)

site+:
Познания в СЕО у них не очень, поэтому боятся задать вопрос, который вызовет соответствующую реакцию у местных "гуру", т.к. имели уже некий опыт.

1. Гуру здесь не пишут.

1.а. Если пишут дело, то это им выгодно(их работодателям) здесь и сейчас.

1.б. Опыт всегда полезен, любой, исключений нет.

1.с. 95% - идиоты

2. Да, я - гуру.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
den78ru:

1. Гуру здесь не пишут.
1.а. Если пишут дело, то...
1.с. 95% - идиоты
2. Да, я - гуру.

Очень запутано всё. Вы тот гуру, который не пишет или пишет дело, как 95%?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TXTer:
Чупуха. Все могут нарушать. Было бы желание.

Чупуха, канечно.

Просто чупуха разная получаецца: одно дело, когда эту самую чупуху несет рядовой (типа который должен соблюдать правила/уставы etc), которого можно на гауптвахту посадить за несоблюдение.

И совсем другая "чупуха" получается, когда эти самые правила не соблюдают те, кто за соблюдением этими самыми правилами должен наблюдать.

Когда-то в глубоком детстве байка у нас была:

Вот гаишники за нарушение дырки ставят. За 3 дырки лишают прав. А если гаишник нарушит правила - сразу лишают за одно нарушение!

Мы верили... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А он всё ныл и ныл...

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
А он всё ныл и ныл...

А оне все по делу

Сладко