Фирма, заработок на фриланс

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
463

Добрый день есть ли люди которые организовали фирму и зарабатывают деньги на фриланс, поделитесь опытом. Насколько я знаю заграничные сайты не любят фирмы, больше сотрудничают с частными лицами?

[Удален]

Потому что у фирм ценик выше. Тогда уж создаете свое фриланс- собщество. Также всегда выгодна узкая специализация.

YM
На сайте с 02.07.2015
20
bigturtle:
Добрый день есть ли люди которые организовали фирму и зарабатывают деньги на фриланс, поделитесь опытом. Насколько я знаю заграничные сайты не любят фирмы, больше сотрудничают с частными лицами?

Есть, мы к примеру зарабатываем таким способом, но многое не изменилось. Разве только то, что теперь можем брать большой заказ и делать за кратчайшие сроки. А так в целом, без разницы с кем работать, главное репутация исполнителя

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
lyuda77:
Потому что у фирм ценик выше. Тогда уж создаете свое фриланс- собщество. Также всегда выгодна узкая специализация.

Каким образом, вы это реализовываете, пишите заказчику, что у вас еще пара друзей готовых подработать?

---------- Post added 04-07-2015 at 17:16 ----------

YarikMi:
Есть, мы к примеру зарабатываем таким способом, но многое не изменилось. Разве только то, что теперь можем брать большой заказ и делать за кратчайшие сроки. А так в целом, без разницы с кем работать, главное репутация исполнителя

То есть проблема только в том, что бы заработать авторитет, для фирмы? То есть на площадке вы изначально пишите что вы компания, и ведете переговоры как компания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий