- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
автоматизация учебного процесса portis.kz
А в России есть что то подобное в коммерческом формате? Чисто из любопытства...
А в России есть что то подобное в коммерческом формате? Чисто из любопытства...
Вообще в мире есть такое где либо? Чисто из любопытства тоже :)
P.S. Просто если есть такие аналоги мировые, а в России и Казахстане нет - то инвесторов вы найдете быстрей :)
Вообще в мире есть такое где либо? Чисто из любопытства тоже :)
P.S. Просто если есть такие аналоги мировые, а в России и Казахстане нет - то инвесторов вы найдете быстрей :)
Все университеты Казахстана работают с АИС "Платонус", для колледжей нет такой альтернативы.
"Платонус" не подходит для колледжей, т.к. в университетах кредитная система обучения, а не 5-ти бальная.
Аналоги есть в России, например АИС "Колледж", но выполнено мягко говоря сыро и вообще не конкурент для моего проекта.
Все университеты Казахстана работают с АИС "Платонус", для колледжей нет такой альтернативы.
"Платонус" не подходит для колледжей, т.к. в университетах кредитная система обучения, а не 5-ти бальная.
Аналоги есть в России, например АИС "Колледж", но выполнено мягко говоря сыро и вообще не конкурент для моего проекта.
В школах в России вроде хотели такую фигню ввести, по моему все закончилось не очень :) Хотя могу путать.
В школах в России вроде хотели такую фигню ввести, по моему все закончилось не очень :) Хотя могу путать.
В 90% школах обучающиеся не платят за обучение, скорее всего именно поэтому и не поперло.
В 90% школах обучающиеся не платят за обучение, скорее всего именно поэтому и не поперло.
Не поперло, потому что никто не пользуется этим, я думаю. Я бы не стал :) Без обиды только, чистое ИМХО :)
Не поперло, потому что никто не пользуется этим, я думаю. Я бы не стал :) Без обиды только, чистое ИМХО :)
Так проект не для школьников, а для студентов.
Студенты университетов пользуются "Платонусом" в основном перед экзаменами или перед сессиями, преподаватели же обязаны в течении 7 дней после выставления оценки в личный журнал выставить их на сайте.
Тут проект 50/50 решает проблемы студентов и преподавателей, так же будет добавлена возможность следить за оценками студента от имени родителя.
P.s. университеты Казахстана за "Платонус" платят по 400к в год
Так проект не для школьников, а для студентов.
Студенты университетов пользуются "Платонусом" в основном перед экзаменами или перед сессиями, преподаватели же обязаны в течении 7 дней после выставления оценки в личный журнал выставить их на сайте.
Тут проект 50/50 решает проблемы студентов и преподавателей, так же будет добавлена возможность следить за оценками студента от имени родителя.
P.s. университеты Казахстана за "Платонус" платят по 400к в год
Там было не для школьников, а для школ - то есть основной упор на оценки для родителей и переписка родителей с учителями. Ну это то, что я помню, пятница все же, извините за флуд в вашем топике, пиво мешает молчать :p
P.S. А главное же не пятница, омг.... Пора завязывать :)
ТС, это только на словах есть готовность подключиться к проекту. Были бы уже у вас клиенты - другой вопрос.
ТС, это только на словах есть готовность подключиться к проекту. Были бы уже у вас клиенты - другой вопрос.
Действительно, другой вопрос, и звучит он примерно - "нафик ему тогда инвесторы с серча".
- Куплю бизнес
- А в какой сфере Вы разбираетесь и можете развивать дело?
- 😕 хочу пассивный, по 200% в год
- Да, конечно, Вам в этот отдел