Ищу инвестиции, долевое сотрудничество

1 2345 6
PP
На сайте с 20.11.2007
154
webitkz:
автоматизация учебного процесса portis.kz

А в России есть что то подобное в коммерческом формате? Чисто из любопытства...

Канаим есть!
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
promo-p:
А в России есть что то подобное в коммерческом формате? Чисто из любопытства...

Вообще в мире есть такое где либо? Чисто из любопытства тоже :)

P.S. Просто если есть такие аналоги мировые, а в России и Казахстане нет - то инвесторов вы найдете быстрей :)

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
ziliboba0213:
Вообще в мире есть такое где либо? Чисто из любопытства тоже :)
P.S. Просто если есть такие аналоги мировые, а в России и Казахстане нет - то инвесторов вы найдете быстрей :)

Все университеты Казахстана работают с АИС "Платонус", для колледжей нет такой альтернативы.

"Платонус" не подходит для колледжей, т.к. в университетах кредитная система обучения, а не 5-ти бальная.

Аналоги есть в России, например АИС "Колледж", но выполнено мягко говоря сыро и вообще не конкурент для моего проекта.

Надеюсь больше не дурак
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
webitkz:
Все университеты Казахстана работают с АИС "Платонус", для колледжей нет такой альтернативы.
"Платонус" не подходит для колледжей, т.к. в университетах кредитная система обучения, а не 5-ти бальная.

Аналоги есть в России, например АИС "Колледж", но выполнено мягко говоря сыро и вообще не конкурент для моего проекта.

В школах в России вроде хотели такую фигню ввести, по моему все закончилось не очень :) Хотя могу путать.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
ziliboba0213:
В школах в России вроде хотели такую фигню ввести, по моему все закончилось не очень :) Хотя могу путать.

В 90% школах обучающиеся не платят за обучение, скорее всего именно поэтому и не поперло.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
webitkz:
В 90% школах обучающиеся не платят за обучение, скорее всего именно поэтому и не поперло.

Не поперло, потому что никто не пользуется этим, я думаю. Я бы не стал :) Без обиды только, чистое ИМХО :)

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
ziliboba0213:
Не поперло, потому что никто не пользуется этим, я думаю. Я бы не стал :) Без обиды только, чистое ИМХО :)

Так проект не для школьников, а для студентов.

Студенты университетов пользуются "Платонусом" в основном перед экзаменами или перед сессиями, преподаватели же обязаны в течении 7 дней после выставления оценки в личный журнал выставить их на сайте.

Тут проект 50/50 решает проблемы студентов и преподавателей, так же будет добавлена возможность следить за оценками студента от имени родителя.

P.s. университеты Казахстана за "Платонус" платят по 400к в год

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
webitkz:
Так проект не для школьников, а для студентов.
Студенты университетов пользуются "Платонусом" в основном перед экзаменами или перед сессиями, преподаватели же обязаны в течении 7 дней после выставления оценки в личный журнал выставить их на сайте.

Тут проект 50/50 решает проблемы студентов и преподавателей, так же будет добавлена возможность следить за оценками студента от имени родителя.

P.s. университеты Казахстана за "Платонус" платят по 400к в год

Там было не для школьников, а для школ - то есть основной упор на оценки для родителей и переписка родителей с учителями. Ну это то, что я помню, пятница все же, извините за флуд в вашем топике, пиво мешает молчать :p

P.S. А главное же не пятница, омг.... Пора завязывать :)

D
На сайте с 22.02.2011
130

ТС, это только на словах есть готовность подключиться к проекту. Были бы уже у вас клиенты - другой вопрос.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Delchel:
ТС, это только на словах есть готовность подключиться к проекту. Были бы уже у вас клиенты - другой вопрос.

Действительно, другой вопрос, и звучит он примерно - "нафик ему тогда инвесторы с серча".

- Куплю бизнес

- А в какой сфере Вы разбираетесь и можете развивать дело?

- 😕 хочу пассивный, по 200% в год

- Да, конечно, Вам в этот отдел

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий