- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас температура дома летом сильно понизилась после тонировки?
хочется услышать каких то цифр.
И второй вопрос, вид из окон стал лучше/хуже после тонировки?
4996699, видел тонированные окна в спальне на солнечной стороне - реально прохладнее. градуса на 3-5 по ощущениям. вид в солнечный день получше - как из притонированной машины, а вот зимой - похуже - как бы все в сумерках.
так что у вас если солнечно по жизни то можно тонировать, если как в Спб - я бы не стал. так как часто пасмурно и редко солнечно. проще кондей.
зы зато всегда можно отодрать пленку и пофигу.
4996699, лучше жалюзи закажите со светоотражающей пленкой . зимой темновато, если лоджия рядом с гостиной.
4996699, видел тонированные окна в спальне на солнечной стороне - реально прохладнее. градуса на 3-5 по ощущениям. вид в солнечный день получше - как из притонированной машины, а вот зимой - похуже - как бы все в сумерках.
так что у вас если солнечно по жизни то можно тонировать, если как в Спб - я бы не стал. так как часто пасмурно и редко солнечно. проще кондей.
зы зато всегда можно отодрать пленку и пофигу.
В машинах некоторые делают разноцветные тонировки, для балконов такие не видели, как смотрятся? На мой взгляд, у нас более солнечно чем в Питере.
тонировка, она как бы летом хорошо - а в остальное время мешает. сам чесал репу, в итоге отказался и повесил обычные "рулонные шторы" (или как они там называются). вроде норм.
У нас в тренажерном зале панорамное остекление с видом на лес и напротив стоят беговые тренажеры - летом на них заниматься было вообще нереально, пока стекла не затонировали - сейчас вполне себе комфортно стало, так что толк есть.
Но для дома - жалюзи будут намного эффективнее, тоже на личном опыте.
После тонировки стало темно в комнате.(а по температуре ничего не поменялось) на другой лоджии поставил жалюзи плиссе. плиссе намного лучше
Если не секрет зачем тонировать? Если первый этаж еще могу понять, но вот выше...
Если не секрет зачем тонировать? Если первый этаж еще могу понять, но вот выше...
жарко. дома 24-28 без кондишена.
Есть чисто атермальная тонировка, светопропускание достаточное, что бы в принципе не обращать на нее внимание. На машину делали - работает. Но на квартиру бы не стали, дороговато получается, года два назад было около двух сотен баксов за метр.
жарко. дома 24-28 без кондишена.
А может тогда кондишен приобрести? Зато полный комфорт будет =)