Фото для товаров (оформление)

12
W
На сайте с 30.05.2015
30
2141

Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть. Есть фото товаров разного качества, размеров с фоном, без и тд. Кол-во за 2000, качеством скорее отпугнешь, есть проги которые пачками уменьшают размер, может есть которые пачками могут фон изменить или рамки поставить

[Удален]

Я пользуюсь этой: http://www.xnview.com/en/

Но лучше всего уменьшает размер без потери качества: http://compressjpeg.com/

[Удален]
Wowk:
Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть. Есть фото товаров разного качества, размеров с фоном, без и тд. Кол-во за 2000, качеством скорее отпугнешь, есть проги которые пачками уменьшают размер, может есть которые пачками могут фон изменить или рамки поставить

В фотошопе же есть функция массового редактирования фоток.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Wowk, вы думаете, если на некачественную фотку наложить рамку, она сразу станет лучше?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Чтобы пользователям было НЕ ПРОТИВНО смотреть, правильнее размещать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Это уменьшит процент отказов, улучшит ПФ, да и в любом случае, если у вас не дорвей и не ГС, то изображения Вам придется менять, в перспективе. Лучше это сделать сразу.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
[Удален]
lesnoiprizrak:
Чтобы пользователям было НЕ ПРОТИВНО смотреть, правильнее размещать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Это уменьшит процент отказов, улучшит ПФ, да и в любом случае, если у вас не дорвей и не ГС, то изображения Вам придется менять, в перспективе. Лучше это сделать сразу.

Ну может у человека нет возможности сделать другие фото, приходится работать с тем что есть.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
CheredovN:
Ну может у человека нет возможности сделать другие фото, приходится работать с тем что есть.

То есть бизнес открыть возможность есть, а сделать его приятным, удобным и презентабельным для клиента - нет? :) Несерьезный подход.

Вот если бы у человека не было пальцев или у него была фотоаппаратофобия, например, то я бы понял:) А так, вопрос из разряда "ниче не хочу делать, денег нет, тратить не хочу, но хочу много зарабатывать, дайте советов" :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
CheredovN:

Это лишь значит, что человеку придется тратить усилий, денег и время на продажи значительно больше, хотя все стараются затраты наоборот, сократить. В условиях конкуренции это приведет к тому, что он будет вынужден сдаться в гонке за выживание.

ЗЫ Назовите мне товар, сфотографировать который нет возможности.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 10:40 ----------

Wowk:
Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть.

потратьте время, изучите, как люди покупают через ИМ. Что "продает", какие факторы влияют на покупателей и в какой степени. Это поможет составить план и распределить бюджет. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Jaf4:
ЗЫ Назовите мне товар, сфотографировать который нет возможности.

Чешуя дракона, доспехи гномов, волосы эльфов, ручные единороги, боевые барабаны роботов и так далее 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lesnoiprizrak:
Чешуя дракона, доспехи гномов, волосы эльфов, ручные единороги, боевые барабаны роботов и так далее 😂

можно выложить эскизы, скриншоты, фото пользователей с виртуальными девайсами и т.п.

Посмотри какой-нибудь китайский ИМ с чешуей, выходят же из положения, значит можно.

Нет ничего такого, чего нельзя выразить изображением и почти нет ничего такого, что нужно продать, но нельзя сфотографировать.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Jaf4:
можно выложить эскизы, скриншоты, фото пользователей с виртуальными девайсами и т.п.
Посмотри какой-нибудь китайский ИМ с чешуей, выходят же из положения, значит можно.

Нет ничего такого, чего нельзя выразить изображением и почти нет ничего такого, что нужно продать, но нельзя сфотографировать.

Не, ну "изображение" и "фотография" - немного разные вещи. Фотография - это изображение, а изображение - не всегда фотография :)) "изобразить" можно вообще все, вплоть до "ощущений", а вот сфотографировать - нет))

Что-то ушли далеко от темы)))

По САБЖу, фотографиями займитесь и сделайте качественные. Потратьте немного денег, контентная часть - важная часть, особенно для ИМ, особенно с точки зрения презентабельного вида товара. САЙТ - это ВИЗУАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕМАЯ ПЛОЩАДКА, ведь в монитор мы смотрим глазками и, как следствие, качество фотографий влияет на кол-во продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий