- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть. Есть фото товаров разного качества, размеров с фоном, без и тд. Кол-во за 2000, качеством скорее отпугнешь, есть проги которые пачками уменьшают размер, может есть которые пачками могут фон изменить или рамки поставить
Я пользуюсь этой: http://www.xnview.com/en/
Но лучше всего уменьшает размер без потери качества: http://compressjpeg.com/
Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть. Есть фото товаров разного качества, размеров с фоном, без и тд. Кол-во за 2000, качеством скорее отпугнешь, есть проги которые пачками уменьшают размер, может есть которые пачками могут фон изменить или рамки поставить
В фотошопе же есть функция массового редактирования фоток.
Wowk, вы думаете, если на некачественную фотку наложить рамку, она сразу станет лучше?
Чтобы пользователям было НЕ ПРОТИВНО смотреть, правильнее размещать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Это уменьшит процент отказов, улучшит ПФ, да и в любом случае, если у вас не дорвей и не ГС, то изображения Вам придется менять, в перспективе. Лучше это сделать сразу.
Чтобы пользователям было НЕ ПРОТИВНО смотреть, правильнее размещать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Это уменьшит процент отказов, улучшит ПФ, да и в любом случае, если у вас не дорвей и не ГС, то изображения Вам придется менять, в перспективе. Лучше это сделать сразу.
Ну может у человека нет возможности сделать другие фото, приходится работать с тем что есть.
Ну может у человека нет возможности сделать другие фото, приходится работать с тем что есть.
То есть бизнес открыть возможность есть, а сделать его приятным, удобным и презентабельным для клиента - нет? :) Несерьезный подход.
Вот если бы у человека не было пальцев или у него была фотоаппаратофобия, например, то я бы понял:) А так, вопрос из разряда "ниче не хочу делать, денег нет, тратить не хочу, но хочу много зарабатывать, дайте советов" :)
Это лишь значит, что человеку придется тратить усилий, денег и время на продажи значительно больше, хотя все стараются затраты наоборот, сократить. В условиях конкуренции это приведет к тому, что он будет вынужден сдаться в гонке за выживание.
ЗЫ Назовите мне товар, сфотографировать который нет возможности.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 10:40 ----------
Как правильнее оформлять фотографии для товаров, чтобы посетителю не противно было смотреть.
потратьте время, изучите, как люди покупают через ИМ. Что "продает", какие факторы влияют на покупателей и в какой степени. Это поможет составить план и распределить бюджет. ☝
ЗЫ Назовите мне товар, сфотографировать который нет возможности.
Чешуя дракона, доспехи гномов, волосы эльфов, ручные единороги, боевые барабаны роботов и так далее 😂
Чешуя дракона, доспехи гномов, волосы эльфов, ручные единороги, боевые барабаны роботов и так далее 😂
можно выложить эскизы, скриншоты, фото пользователей с виртуальными девайсами и т.п.
Посмотри какой-нибудь китайский ИМ с чешуей, выходят же из положения, значит можно.
Нет ничего такого, чего нельзя выразить изображением и почти нет ничего такого, что нужно продать, но нельзя сфотографировать.
можно выложить эскизы, скриншоты, фото пользователей с виртуальными девайсами и т.п.
Посмотри какой-нибудь китайский ИМ с чешуей, выходят же из положения, значит можно.
Нет ничего такого, чего нельзя выразить изображением и почти нет ничего такого, что нужно продать, но нельзя сфотографировать.
Не, ну "изображение" и "фотография" - немного разные вещи. Фотография - это изображение, а изображение - не всегда фотография :)) "изобразить" можно вообще все, вплоть до "ощущений", а вот сфотографировать - нет))
Что-то ушли далеко от темы)))
По САБЖу, фотографиями займитесь и сделайте качественные. Потратьте немного денег, контентная часть - важная часть, особенно для ИМ, особенно с точки зрения презентабельного вида товара. САЙТ - это ВИЗУАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕМАЯ ПЛОЩАДКА, ведь в монитор мы смотрим глазками и, как следствие, качество фотографий влияет на кол-во продаж.