- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смех смехом, а сайты лежат, ответа нет никакого, у провайдера по инфоленте все ок - одни и те же грабли, что у kubez.biz = cloudmoud.com - почти все перенести успел только 2 проекта остались и блин оба нужны... очень нужны(((
А что за проекты, которые нельзя развернуть на другом хостинге за пол часа? У вас же не петабайты контента. Залил на другой хостинг, сменил NS. Если уж так очень нужны.
А что за проекты, которые нельзя развернуть на другом хостинге за пол часа? У вас же не петабайты контента. Залил на другой хостинг, сменил NS. Если уж так очень нужны.
Вангую, что бэкапов как обычно нет =(
Вангую, что бэкапов как обычно нет =(
так точно, бекапов нет, одна надежда, что хоть через 3-5-7 дней эта контора заработает 😮
а контора, конечно... везде есть проблемы, не у всех все гладко - но не так же часто!
а мне, студенту, блин урок печальный - все плохие, сам дартаньян. Бекапа так и нет(((
а мне, студенту, блин урок печальный
Вы меня извините, но тут в каждой теме уже криком кричат, пора на сайте делать кнопку "Я обязуюсь сам делать свои бекапы" перед входом на него. Это первое что Вы должны делать..
Вы меня извините, но тут в каждой теме уже криком кричат, пора на сайте делать кнопку "Я обязуюсь сам делать свои бекапы" перед входом на него. Это первое что Вы должны делать..
А что мешает хостеру делать доп. бэкапы?
Не такие уж это и огромные затраты, точно дешевле репутации.
Почитав тут темы запускаем дополнительный сервер для бэкапов шареда + VPS + dedicated (по FTP)
Шаред будет делаться как делался + на второй сервер, VPS - образы машин + FTP аккаунт для "выделенщиков". Вполне реально.
Глядя на опыт "горе-хостеров", хочется избежать подобных вопросов и проблем, а особенно, разговоров, что очередной хостер "сдулся".
Тут наверное проблема в другом. Пока сервера ты арендуешь, ты реально не осознаешь их стоимости и важности. А считая, что границы демаркации расставлены, можно не "парится" по поводу работоспособности. Будущее за крупными хостерами, которые уже развились и за теми, кто не жалеет средств на человеко ресурс и на аппаратные составляющие.
Благодаря "кризису", рынок "подчистится" очень хорошо, но это сугубо моё мнение.
А что мешает хостеру делать доп. бэкапы?
Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Спросите у тех кто пропадает и не выдает людям бекапы.
Делайте бекапы, никому кроме Вас они не нужны. Страхуйте себя всегда.
Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Спросите у тех кто пропадает и не выдает людям бекапы.
Делайте бекапы, никому кроме Вас они не нужны. Страхуйте себя всегда.
Это понятно. Но должно же быть у хостера чувство ответственности перед клиентом?
При этом, я не настаиваю на том, что делать бэкап всего нужно, это дело каждого хостера.
Это понятно. Но должно же быть у хостера чувство ответственности перед клиентом?
Чувство ответственности заканчивается на обязанностях согласно оферте. Все остальное это выдумки и чистый егозим.
Никогда не доверял полумифическим "ежедневным бекапам" хостеров.
Бекапы уже много лет делаю исключительно сам, с нужной мне периодичностью.
Чего и вам советую!
Никогда не доверял полумифическим "ежедневным бекапам" хостеров.
Бекапы уже много лет делаю исключительно сам, с нужной мне периодичностью.
Чего и вам советую!
все правильно!