Два сайта с единой датабазой

subONE
На сайте с 28.08.2009
117
556

У меня есть вопрос, я хочу открыть второй сайт и прописать в конфиге датабазу моего первого сайта. Отразится ли это как в поисковиках? Я хочу добавлять новости на своем первом сайте, а на втором чтоб эта новость автоматически появлялась, для упрощения времени..

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

На двух сайтах тупо одинаковые новости? Смысл от этого?

Фильтр аффилата получите, да и первый сайт могут понизить в ноль.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

djimbo, ой сейчас Вишмастер с вами будет спорить....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

subONE, Да без проблем можно повешать два сайта на одну БД, но для чего?

Seredniy, Гг)) Он с всеми спорит, наверно у человека много свободного времени.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
subONE
На сайте с 28.08.2009
117

хочу два сайта на одной дб для того чтоб не надо было по 2 раза добавлять одни и те же фильмы, так как контент у меня всеравно одинаковый...

мета теги конечно же будут разные

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

subONE, т.е. общая база фильмов, но оформление разное и т.д.? Поисковики только за контент поимеют одинаковый, да и если правильно делать все и хоть немного уникализировать компоновку контента - можно жить

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

subONE, Я так понимаю у вас CMS DLE, на ней это организовать не сложно. Несколько лет тому для одного клиента поставил на одну БД больше десятка сайтов и все хорошо работало.

Контент одинаковый -> Дубли -> АГС

subONE
На сайте с 28.08.2009
117

да DLE , меня больше волнует описание к фильму, оно будет одинаковым, остальное как бы все отличается, заголовок фильма и так ясно везде одинаковый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий