Доставка Москва-Питер?

O
На сайте с 11.06.2009
0
569

Собственно вопрос в теме. Кто быстро(желательно на следующий день) и хорошо возит?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
O3
На сайте с 27.04.2014
19

Возили мне из Питера в Москву DPD, но много косяков. Сейчас возят Zest. В 10 утра(на следующий день после отправления) товар у меня)

TM
На сайте с 27.06.2011
29

Axiomus хорошо справляется.

[Удален]

Пони-экспресс

СПСР

И тот и другой косяков замечено не было (отправляю ими по всей России мелкое оборудование). Доставка в Питере на следующий день.

O
На сайте с 11.06.2009
0

Извините, видимо не до конца вопрос сформулировал. Именно обслуживание интернет-магазинов касается. Доставка клиентам в Питере на следующий день по приемлемой цене.

A
На сайте с 24.01.2008
201

osaul, из тех, что знаю - ИМЛ, Shop-Logistics, Грастин

Есть нюанс - товар должен оказаться у них на складе, как правило, до 17-20 часов (у каждого свое время) и никто следующий день не гарантирует. Реально доставляют, но официально - 1-2 дня.

O
На сайте с 11.06.2009
0

О Zest кто-нибудь может что-то сказать. Декларируют сладкие цены по Москве и Питер гарантируют вроде на следующий день. Какая-то древняя контора, но ощущение такое что на несколько лет вообще останавливала деятельность.

N
На сайте с 14.02.2015
39

СПСР. На следующий день у получателя стабильно.

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий