прога для рассылки на доски

12
T
На сайте с 17.02.2004
6
2445

посоветуйте пожалуйста, мне нужна прога для рассылки на доски объявлений. Много инфы почитал, но хотелось бы основываться на мнении тех, кто пользовался какими-либо программами

основные требование - быстрота и простота, реальная база досок, на которых бы принимали объявы разосланные с помощью таких прог

спасибо

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Зачем тебе это? Какая цель такой рассылки?

T
На сайте с 17.02.2004
6

разместить объявление на досках, объявления о услугах. согласитесь одно дело разместить руками 20 объявлений в день, другое - разместить намного больше за то же время

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

ага, а потом на форумах по программированию и дизайну будут появляться мессаги про наращивание ногтей и пенисов.

маркетологи, блин :(

T
На сайте с 17.02.2004
6
Как писал Lenka
ага, а потом на форумах по программированию и дизайну будут появляться мессаги про наращивание ногтей и пенисов.
маркетологи, блин :(

мда, уж если вы взялись обвинять меня в подобных деяниях, то попросил бы предъявить доказательство размещения моих объявлений в рубриках, не соответствующих разделу досок.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал tihoi
мда, уж если вы взялись обвинять меня в подобных деяниях, то попросил бы предъявить доказательство размещения моих объявлений в рубриках, не соответствующих разделу досок.

Вы хочите песен? Их есть у меня.

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=9&to_month=4&to_year=2004&mime=all&Link=evpatoriya.narod.ru&numdoc=10&site=&ds=

Я, конечно, понимаю, что жители Усть-Кута могут захотеть съездить отдохнуть в Евпаторию. Но вот на сайте уралметалла ваше объявление среди метизов, черных и цветных металлов выглядит несколько странновато ;)

Продолжить или достаточно?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Вот я и спрашиваю зачем вам это?

- для привлечения целевой аудитории

- увеличения ссылочного ранжирования отдельных страниц

- увелечения тИЦ

Вы так и не ответили. Ответили, но как то вяло.

Если для превлечения целевой аудитории, то объявления необходимо размещать "руками" на тематических досках объявлений.

Есть интересная програмка, которая может автоматизировать этот процесс, в случае если вам необходимо будет разместить объявление еще раз. http://www.roboform.com/

Я лично, когда занимался продажей всяких устройств для мобилок, написал скрипт на ПХП, который с некоторой переодичностью добавлял рекламные объявления на тематические доски объявлений и форумы.

T
На сайте с 17.02.2004
6

нет, мне нужно размещать объявления прежде всего для информирирования об услугах и привлечения потенциальных клиентов.

1. завести на сайт потенциальных клиентов

2. информировать что на таком-то сайте (или позвонив по такому-то телефону или написав на такой-то емейл)можно получить информацию, вид услуг

T
На сайте с 17.02.2004
6
Как писал Lenka
Продолжить или достаточно?

можете и продолжить, я не спец, но думаю, что если посчитать, то процент попадания в молоко у меня будет маленький

кстати, вот заголовок рубрикатора с той доски, как думаете, соответствует мое объявление рубрикатору?Доска объявлений / Прочее:

И с Урала, кстати, приезжают многие

меня интересуют ТОЛЬКО соответствующие доски разделы досок объявлений, а верите вы или не верите меня мало волнует. У меня есть вопрос за ответом на который я сюда пришел инадеюсь получить ответ. Если вы хотите оторваться по полной - отрывайтесь, но, опять же, меня интересует ответ на вопрос какая программа для рассылки на доски может подойти лучше всего для размещении объявлений в соответствии с объявленными в ней разделами

наверное я изначально не корректно сформулировал вопрос, надеюсь, сейчас более понятно звучит

B
На сайте с 13.11.2002
89
какая программа для рассылки на доски может подойти лучше всего для размещении объявлений в соответствии с объявленными в ней разделами

лучшая программа - Вы сами :)

не одна программа не даст такого эффекта как работа "ручками", к тому же, у всех этих программ самый большой недостаток - кривые или необновляемые базы...

T
На сайте с 17.02.2004
6

в общем, суть ясна:)

но один своими ручками я явно не справлюсь:(

в любом случае, спасибо за советы. если будут еще мнение - буду благодарен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий