- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте пожалуйста, мне нужна прога для рассылки на доски объявлений. Много инфы почитал, но хотелось бы основываться на мнении тех, кто пользовался какими-либо программами
основные требование - быстрота и простота, реальная база досок, на которых бы принимали объявы разосланные с помощью таких прог
спасибо
Зачем тебе это? Какая цель такой рассылки?
разместить объявление на досках, объявления о услугах. согласитесь одно дело разместить руками 20 объявлений в день, другое - разместить намного больше за то же время
ага, а потом на форумах по программированию и дизайну будут появляться мессаги про наращивание ногтей и пенисов.
маркетологи, блин :(
ага, а потом на форумах по программированию и дизайну будут появляться мессаги про наращивание ногтей и пенисов.
маркетологи, блин :(
мда, уж если вы взялись обвинять меня в подобных деяниях, то попросил бы предъявить доказательство размещения моих объявлений в рубриках, не соответствующих разделу досок.
мда, уж если вы взялись обвинять меня в подобных деяниях, то попросил бы предъявить доказательство размещения моих объявлений в рубриках, не соответствующих разделу досок.
Вы хочите песен? Их есть у меня.
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=9&to_month=4&to_year=2004&mime=all&Link=evpatoriya.narod.ru&numdoc=10&site=&ds=
Я, конечно, понимаю, что жители Усть-Кута могут захотеть съездить отдохнуть в Евпаторию. Но вот на сайте уралметалла ваше объявление среди метизов, черных и цветных металлов выглядит несколько странновато ;)
Продолжить или достаточно?
Вот я и спрашиваю зачем вам это?
- для привлечения целевой аудитории
- увеличения ссылочного ранжирования отдельных страниц
- увелечения тИЦ
Вы так и не ответили. Ответили, но как то вяло.
Если для превлечения целевой аудитории, то объявления необходимо размещать "руками" на тематических досках объявлений.
Есть интересная програмка, которая может автоматизировать этот процесс, в случае если вам необходимо будет разместить объявление еще раз. http://www.roboform.com/
Я лично, когда занимался продажей всяких устройств для мобилок, написал скрипт на ПХП, который с некоторой переодичностью добавлял рекламные объявления на тематические доски объявлений и форумы.
нет, мне нужно размещать объявления прежде всего для информирирования об услугах и привлечения потенциальных клиентов.
1. завести на сайт потенциальных клиентов
2. информировать что на таком-то сайте (или позвонив по такому-то телефону или написав на такой-то емейл)можно получить информацию, вид услуг
Продолжить или достаточно?
можете и продолжить, я не спец, но думаю, что если посчитать, то процент попадания в молоко у меня будет маленький
кстати, вот заголовок рубрикатора с той доски, как думаете, соответствует мое объявление рубрикатору?Доска объявлений / Прочее:
И с Урала, кстати, приезжают многие
меня интересуют ТОЛЬКО соответствующие доски разделы досок объявлений, а верите вы или не верите меня мало волнует. У меня есть вопрос за ответом на который я сюда пришел инадеюсь получить ответ. Если вы хотите оторваться по полной - отрывайтесь, но, опять же, меня интересует ответ на вопрос какая программа для рассылки на доски может подойти лучше всего для размещении объявлений в соответствии с объявленными в ней разделами
наверное я изначально не корректно сформулировал вопрос, надеюсь, сейчас более понятно звучит
лучшая программа - Вы сами :)
не одна программа не даст такого эффекта как работа "ручками", к тому же, у всех этих программ самый большой недостаток - кривые или необновляемые базы...
в общем, суть ясна:)
но один своими ручками я явно не справлюсь:(
в любом случае, спасибо за советы. если будут еще мнение - буду благодарен