- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, они также зарплату получают?
Блин ну это беспредел.
Два ушлёпка что тут на вопросы отвечают, судя по всему метеорологи по профессии!?
В связи с этим, после дополнительной проверки вашего аккаунта ответственный отдел принял решение о его блокировке.
Также обращаем внимание, что использование второго аккаунта в нашей системе запрещено, информация об этом отражена в нашей публичной оферте, доступной по следующей ссылке - https://cityads.com/res/agreement_ru.pdf .
С уважением, CityAds.
Вот что поддержка написала. Я вообще в недоумении, приписывают попытки авторизации под аккаунтом менеджера d.orehova@cityads.com
Movut, что можете сказать по этому поводу? как доказать что я к этому отношения не имею? или ждать ответа от тех. поддержки?
Я вообще в недоумении, приписывают попытки авторизации под аккаунтом менеджера d.orehova@cityads.com
Так это интерфейс так работает. Может вы зашли в раздел "Личный кабинет" - "Аккаунт" и +100500 раз нажали на ссылку-адрес менеджера для отправки письма. 🤪
P.S. На самом деле очень интересный случай, как такое может быть вообще
Добрый день.
Оффер работает за оплату пакета раннего доступа. Утечки статистики по офферу не наблюдалось. Если у вас есть подозрения, что какая-то из покупок не учтена в системе, напишите, пожалуйста, в поддержку.
Да, дело как раз в этом, и чек даже предоставил.
Говорили до конца недели прошлой, теперь до конца мес., ну что то мне подсказывает что не появится у меня в стате.
Да, дело как раз в этом, и чек даже предоставил.
Говорили до конца недели прошлой, теперь до конца мес., ну что то мне подсказывает что не появится у меня в стате.
Просим вас ожидать решение в рамках тикета.
Вот что поддержка написала. Я вообще в недоумении, приписывают попытки авторизации под аккаунтом менеджера d.orehova@cityads.com
Movut, что можете сказать по этому поводу? как доказать что я к этому отношения не имею? или ждать ответа от тех. поддержки?
Данный вопрос решается в рамках тикета, просим вас писать туда.
Добрый вечер. Выплат сегдня уже не будет?
Все вопросы технического характера решаются через запросы в поддержку.
Естественно я отправлял тикет, а точнее два. И каждый раз мне говорили: на следующей неделе!
Дело в том, что есть оффер...траффика налить могу много. Но вот для теста попробовал, решил посмотреть как там с подтверждениями/отказами, будет выгодно или нет.
Итог: сроки холда давно прошли, ни чего не понятно, все в ожидание.
Естественно я дальше траффик не лью, зачем оно мне? Слить деньги в пустую, потратить время, а вдруг там 99% в отказ будет уходить.
У меня у одного зайти невозможно?
Редиктит на http://us-geo.cityads.com/ru/webmaster/office/dashboard
Redbaron_chaos, напишите, пожалуйста, ваш e-mail в системе. Можно в ЛС.
По выплатам новой инфы нет?