- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:popcorn:
Обо мне и обо всех услугах вы можете прочитать в соседнем топике
Здесь, я хотел бы предложить наиболее популярную услугу - продвижение сайтов.
Про методы продвижения скажу сразу - все индивидуально. Перед началом работ и составлением плана продвижения - я изучаю нишу заказчика + анализирую конкурентов (сайты, структуру, внутреннюю оптимизацию и т.д.) + изучаю их методы продвижения. Уже после этого, я оцениваю сложность и стоимость продвижения.
Ранее, я продвигал сайты ТОЛЬКО вечными ссылками + ручными прогонами + соц. сигналами. Сейчас начал практиковать аренду ссылок (для усиления и разбавки + снижение бюджета).
Теперь про условия работы со мной:
1. Если вы заказываете аудит, и, после внедрения моих пожеланий решаете работать со мной далее по продвижению - то я вычитаю стоимость аудита из первого платежа - Т.Е. аудит бесплатно :)
2. Что касаемо оплаты работы по факту. Вы оплачиваете аудит, в ходе которого я соберу СЯ. Мы обговариваем ежемесячные расходы (тексты+ссылки) + стоимость после выведения в ТОП.
Например: я собрал 60 ключевиков. Обговариваем, что ежемесячно я выкладываю тексты + наращиваю ссылочное на 4 000 рублей. А общая стоимость продвижения в вашем регионе и вашей нишу - 15 000 рублей. Вы оплачиваете ТОЛЬКО 4 000 рублей до тех пор, пока в топ не выйдет хотя бы 40% ключевых запросов. Затем вы оплачиваете расходы + 6 000 за результат продвижения.
ПС:
- беру в работу не все сайты. Предпочтительно: Б2Б и Б2С услуги, производство, интернет-магазины.
- Нету цели набрать тучу клиентов, беру не более 2 сайтов в месяц.
Ждем вопросов и новых обращений:popcorn:
Бонус:
Ежедневно одному пользователю форума предоставлю бесплатно выгрузку из Ahrefs. Абсолютно любому пользователю, кто первый отпишет в теме :) и так, каждый день.
Связь:
Скайп: seo-kaktuzz
Аська: 672 917 126
Почта: seo@fermastudio.ru
Здравствуйте, в качестве эксперимента, был бы благодарен за выгрузку ахрефс по _zamki.kh.ua
Бонус:
Ежедневно одному пользователю форума предоставлю бесплатно выгрузку из Ahrefs. Абсолютно любому пользователю, кто первый отпишет в теме :) и так, каждый день.
Хитрый шаг, апнуть тему :)
Здравствуйте, в качестве эксперимента, был бы благодарен за выгрузку ахрефс по _zamki.kh.ua
Принял, сейчас сделаю и отпишу вам в личку
---------- Добавлено 30.06.2015 в 09:41 ----------
Хитрый шаг, апнуть тему :)
В роду были татары :)
Спасибо KakTuZZ, молниеносно получил выгрузку (благо бэков у конкурента не много).
В соседней теме отписывал человек, поэтому всех предупреждаю!
Орудуют мошенники. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПИСАЛИ В ТЕМЕ - Я К ВАМ СТУЧАТЬСЯ ПЕРВЫМ И ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАТЬ/ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДУ + ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, НАПИСАВ В ЛИЧКУ СЛОВО-КОД.
ЗЫ: вопрос администрации, возможно ли эту пометку прикрепить к стартпосту? Дабы избежать непонятных и неприятных ситуаций.