- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я сотрудничала с ТС. Цена оправдывает качество.
Г-н Ането, я никому не навязываю заказывать сателлиты у меня. Не устраивает цена проходим дальше, ищем того кто сделает вам за копейки.
Для статистики, делаю 5 страниц уникального контента с шаблонным дизайном, 2000 знаков на главной, по 1000 на остальных за 14 wmz. Как по вашему за сколько я должен был сделать вам сателлит с уникальным дизайном и уникальным контентом?
Г-н Ането, я никому не навязываю заказывать сателлиты у меня. Не устраивает цена проходим дальше, ищем того кто сделает вам за копейки.
Я разве сообщал, что Вы мне навязываете? Вы видимо путаете, или желаемое выдаете за действительность. Я просто сообщил людям, что Вы повысили цены. Вот и все.
PS. Мне не надо искать.
В связи с правилами форума - Вы должны озвучивать расценки. Если расценки поменялись - извольте об этом сообщить.
Я разве сообщал, что Вы мне навязываете? Вы видимо путаете, или желаемое выдаете за действительность. Я просто сообщил людям, что Вы повысили цены. Вот и все.
PS. Мне не надо искать.
Если вас не устраивает цена не обязательно писать об этом в топике, а тем более кидать минус в репу. Вам не надо искать, тогда пользуйтесь услугами тех кто вам делает по цене, которая вас устраивает.
Если вас не устраивает цена не обязательно писать об этом в топике, а тем более кидать минус в репу. Вам не надо искать, тогда пользуйтесь услугами тех кто вам делает по цене, которая вас устраивает.
Обсуждение репутации - против правил, за это наказывают штрафом. Я свою логику объяснил. Я не доволен тем, что цены не соответствуют тем, которые были заявлены ранее.
Обсуждение репутации - против правил, за это наказывают штрафом. Я свою логику объяснил. Я не доволен тем, что цены не соответствуют тем, которые были заявлены ранее.
Заранее это когда? Полгода назад?:-)) Ошибся немного, уже почти год назад. И если почитать, то цены были ориентированы на неуникальным дизайн и неуникальный контент.
Заранее это когда? Полгода назад?:-)) Ошибся немного, уже почти год назад. И если почитать, то цены были ориентированы на неуникальным дизайн и неуникальный контент.
Так я не вижу цены тогда :) Расписывать надо.
Так я не вижу цены тогда :) Расписывать надо.
Цены указаны за "на неуникальным дизайн и неуникальный контент"
Если ваши запросы выходят за эти рамки, то и цены соответственно могут измениться.
Все варианты расписать заранее невозможно, да и не нужно, ведь топик создан под конкретную задачу.
Обычно, если покупателя неустраивает цена, он идёт искать другого продавца.
Вы же, стали наговаривать на топикстартера, бухтеть что он якобы цену повысил. Из ваших слов выходит, что топикстартер фактически всех обманывает - пишет одну цену а делает за другую. Некрасиво получается...
PS А в репу минусы кидать, если цены на то что вы просите не устраивают, ИМХО просто подло.
Порадовало все: и качество, и цена, и скорость выполнения работы. +1!