Сделаю сайты саттелиты

Olga_sat
На сайте с 09.04.2007
13

Я сотрудничала с ТС. Цена оправдывает качество.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Г-н Ането, я никому не навязываю заказывать сателлиты у меня. Не устраивает цена проходим дальше, ищем того кто сделает вам за копейки.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Для статистики, делаю 5 страниц уникального контента с шаблонным дизайном, 2000 знаков на главной, по 1000 на остальных за 14 wmz. Как по вашему за сколько я должен был сделать вам сателлит с уникальным дизайном и уникальным контентом?

[Удален]
DennyboY:
Г-н Ането, я никому не навязываю заказывать сателлиты у меня. Не устраивает цена проходим дальше, ищем того кто сделает вам за копейки.

Я разве сообщал, что Вы мне навязываете? Вы видимо путаете, или желаемое выдаете за действительность. Я просто сообщил людям, что Вы повысили цены. Вот и все.

PS. Мне не надо искать.

Для статистики, делаю 5 страниц уникального контента с шаблонным дизайном, 2000 знаков на главной, по 1000 на остальных за 14 wmz. Как по вашему за сколько я должен был сделать вам сателлит с уникальным дизайном и уникальным контентом?
Сделаю сайты саттелиты.Стоимость одного от 7-10wmz.В стоимость входит подбор дизайна,согласно тематике,набика контентом.Содержимое: 7-10 страниц в одном сайте.

В связи с правилами форума - Вы должны озвучивать расценки. Если расценки поменялись - извольте об этом сообщить.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20
Ането:
Я разве сообщал, что Вы мне навязываете? Вы видимо путаете, или желаемое выдаете за действительность. Я просто сообщил людям, что Вы повысили цены. Вот и все.

PS. Мне не надо искать.

Если вас не устраивает цена не обязательно писать об этом в топике, а тем более кидать минус в репу. Вам не надо искать, тогда пользуйтесь услугами тех кто вам делает по цене, которая вас устраивает.

[Удален]
DennyboY:
Если вас не устраивает цена не обязательно писать об этом в топике, а тем более кидать минус в репу. Вам не надо искать, тогда пользуйтесь услугами тех кто вам делает по цене, которая вас устраивает.

Обсуждение репутации - против правил, за это наказывают штрафом. Я свою логику объяснил. Я не доволен тем, что цены не соответствуют тем, которые были заявлены ранее.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20
Ането:
Обсуждение репутации - против правил, за это наказывают штрафом. Я свою логику объяснил. Я не доволен тем, что цены не соответствуют тем, которые были заявлены ранее.

Заранее это когда? Полгода назад?:-)) Ошибся немного, уже почти год назад. И если почитать, то цены были ориентированы на неуникальным дизайн и неуникальный контент.

[Удален]
DennyboY:
Заранее это когда? Полгода назад?:-)) Ошибся немного, уже почти год назад. И если почитать, то цены были ориентированы на неуникальным дизайн и неуникальный контент.

Так я не вижу цены тогда :) Расписывать надо.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Ането:
Так я не вижу цены тогда :) Расписывать надо.

Цены указаны за "на неуникальным дизайн и неуникальный контент"

Если ваши запросы выходят за эти рамки, то и цены соответственно могут измениться.

Все варианты расписать заранее невозможно, да и не нужно, ведь топик создан под конкретную задачу.

Обычно, если покупателя неустраивает цена, он идёт искать другого продавца.

Вы же, стали наговаривать на топикстартера, бухтеть что он якобы цену повысил. Из ваших слов выходит, что топикстартер фактически всех обманывает - пишет одну цену а делает за другую. Некрасиво получается...

PS А в репу минусы кидать, если цены на то что вы просите не устраивают, ИМХО просто подло.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Порадовало все: и качество, и цена, и скорость выполнения работы. +1!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий