- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ищу работу копирайтера. Опыт – 2 года. Писала на темы: медицина, строительство, автомобили, кулинария, дизайн и многие другие.
До 1-го сентября каждому заказчику с репутацией от 100к. статья объёмом 2к. б/п за отзыв. Для получения статьи за отзыв пишите в ЛС.
Тем у кого репутация менее 100к. первые 2к. б/п за пол цены.
Мои расценки:
Рерайт – 1,2$ за 1к б/п
Копирайт – 2$ за 1к б/п
SEO-копирайт – 2,3$ за 1к б/п
В зависимости от сложности, требований к статье и сроков её выполнения цена может изменяться по предварительной договорённости.
На большие объёмы предоставляю скидку.
ICQ - 640063665
Skype - roannochka
Получил статью на кулинарную тему.
Roanna пишет грамотно, интересно, без "воды" и слов-паразитов. Предложения в тексте понятные и недлинные, самый оптимальный размер. Структура текста разбита на логические этапы, именно в той последовательности, в которой было нужно - с общей информации, заинтересовывающей читателя, к частностям, до которых хочется обязательно дочитать :)
Рекомендую сотрудничество, к тому же скорость работы у автора на очень высоком уровне. Мне Roanna статью написала очень быстро - через пару часов после моей заявки на почте уже был готовый вариант.
outtime, Спасибо за отзыв
Быстро получил статью. Нужна была статья информационного характера про компрессоры, ТЗ как такового не было, просто указал тему статьи, но задача выполнена на мой взгляд на отлично. Опечаток и ошибок не обнаружил, уникальность - само собой. Текст читается легко , правильная структура, передана суть без лишних рассуждений.
Отзыв положительный, рекомендую Roanna. Думаю этот автор без заказов не останется, если и дальше будет работать на том уровне, который я увидел.
P.S. Сам когда-то писал про компрессоры на один из своих сайтов, у Roanna вышло точно не хуже) А мне редко нравятся статьи других авторов, обычно всегда дорабатываю, пусть даже и по минимуму. В данном случае не пришлось.
Заказал статью по садовым цветам. Очень быстро получил результат. Так так требования не уточнял (просто дал название статьи), то получил не совсем то, что нужно было. Уточнил мелочи и через пару часов получил уже законченную статью. Ошибок не нашёл.
Рекомендую.
Получил свой материал на пространственную тематику. Не считая нескольких небольших огрехов, статья получилась интересной и четко разложенной по полочкам. Рекомендую автора.
Написана сказка. Написана согласно канонам с хорошо прослеживаемой моралью.
Подобраны слова под определенный возраст детей, доступные для понимания.
Нареканий к русскому языку и качеству изложения почти нет.
Советую обратить внимание на запятые. Пяток лишних и тех, которых очевидно не хватает.
И форматирование старайтесь делать, удобное для восприятия.
Спасибо.
unspace, Greensneak, callidus, kuprum,
спасибо за отзывы!
Делал заказ на статью медицинской тематики.
Рецензентом был доктор, специалист в своем деле, можно даже сказать фанатик.
К статье в плане проф взгляда ни каких замечаний.
ТС написала статью очень грамотно, учла все мои пожелания и пожелания (замечания) предыдущих заказчиков.
В моём случае статья четко структирирована, читается легко и приятно, воспринимается легко.
Спасибо!
Получил статью (более трех кил знаков) домашней тематики - собака для ребенка.
В статье доходчиво описывается какой породы зверя завести для своего чада, со сколько лет и как с ним управляться. Добротная статья, которую я без всяких раздумий выложу на свой сайт. Единственным недочетом можно назвать обращение Вам/Ваш с заглавной литеры.
Уникальность статьи по старой адвеге 99 процентов.
Смело могу порекомендовать ТС как путевого райтера, который справится с поставленным заданием.
За текст спасибо и удачи в поиске толковых заказчиков с серьезной мошной.
Заказывал статью за отзыв по теме садоводства.
Получил отличную на мой взгляд работу на 2,6 збп и уником по текст.ру - 100%
Статья форматирована. Прописаны заголовки H2 и НЧ-ключи из ТЗ.
Все органично и не требует правки. Размещу на сайт как есть.
Roanna, спасибо большое за старания! Удачи Вам в вашем деле:)