- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?:idea:
Если нужна, ставьте. У поисковиков нет здесь запретов. Единственно, галерею на копермаине ставил, и сайты в бане оказывались - и комментировал, чтобы хоть какой-то текст был на сайте. Но у меня-то были именно сайты-галереи, что у вас, не знаю.
Мне просто говорили что каждая фото в ней увеличивает кол-во страниц сайта... Ну это ладно. А как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи?
ТС, Капитан Очевидность подразумевает, что вы должны указать CMS, на которой работает ваш сайт, чтобы ответить на вопрос: "как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи".
Если вы тут пиарите свой сайтег из подписи, то он на DLE. А потому как вы задаёте вопросы об этом сайте здесь, а не на официальном сайте техподдержки, то закрадываются смутные подозрения, что у вас движок ворованный.
ТС, почему вы воруете?
А мне кажется что 80% вебмастеров используют крякнутый движок!😂🙅
Да ДЛЕ движок это не такое уж и дорого удовольствие :)
это не оправдание
Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?
Странный подход к делу. То есть, если нужна, но яндекс скажет "нет", то и не будете ставить нужную галерею? Тогда сразу спросите в саппорт, может и сайт не нужен этот)
На сайте нужны любые раздела в которые будут ходить люди, а если вы делаете гс, то смысла нет заморачиваться с фотогалереей)
Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?
Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?
Вы ставьте вопрос по другому: нужна ли эта галерея пользователям?
Если прописать к фотгграфиям описания то это плюс к поисковому продвижению. В поиске гугла по картинкам люди по запросу будут заходить на ваш сайт. Если будут фото оригинальные то вообще гугл вас полюбит