- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?:idea:
Если нужна, ставьте. У поисковиков нет здесь запретов. Единственно, галерею на копермаине ставил, и сайты в бане оказывались - и комментировал, чтобы хоть какой-то текст был на сайте. Но у меня-то были именно сайты-галереи, что у вас, не знаю.
Мне просто говорили что каждая фото в ней увеличивает кол-во страниц сайта... Ну это ладно. А как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи?
ТС, Капитан Очевидность подразумевает, что вы должны указать CMS, на которой работает ваш сайт, чтобы ответить на вопрос: "как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи".
Если вы тут пиарите свой сайтег из подписи, то он на DLE. А потому как вы задаёте вопросы об этом сайте здесь, а не на официальном сайте техподдержки, то закрадываются смутные подозрения, что у вас движок ворованный.
ТС, почему вы воруете?
А мне кажется что 80% вебмастеров используют крякнутый движок!😂🙅
Да ДЛЕ движок это не такое уж и дорого удовольствие :)
это не оправдание
Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?
Странный подход к делу. То есть, если нужна, но яндекс скажет "нет", то и не будете ставить нужную галерею? Тогда сразу спросите в саппорт, может и сайт не нужен этот)
На сайте нужны любые раздела в которые будут ходить люди, а если вы делаете гс, то смысла нет заморачиваться с фотогалереей)
Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?
Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?
Вы ставьте вопрос по другому: нужна ли эта галерея пользователям?
Если прописать к фотгграфиям описания то это плюс к поисковому продвижению. В поиске гугла по картинкам люди по запросу будут заходить на ваш сайт. Если будут фото оригинальные то вообще гугл вас полюбит