Фотогалерея нужна или нет?!

12
K1
На сайте с 15.11.2014
158
1100

Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?:idea:

D
На сайте с 22.02.2011
130

Если нужна, ставьте. У поисковиков нет здесь запретов. Единственно, галерею на копермаине ставил, и сайты в бане оказывались - и комментировал, чтобы хоть какой-то текст был на сайте. Но у меня-то были именно сайты-галереи, что у вас, не знаю.

K1
На сайте с 15.11.2014
158

Мне просто говорили что каждая фото в ней увеличивает кол-во страниц сайта... Ну это ладно. А как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

ТС, Капитан Очевидность подразумевает, что вы должны указать CMS, на которой работает ваш сайт, чтобы ответить на вопрос: "как можно вывести блок и чтобы он выводил случайное фото из галереи".

Если вы тут пиарите свой сайтег из подписи, то он на DLE. А потому как вы задаёте вопросы об этом сайте здесь, а не на официальном сайте техподдержки, то закрадываются смутные подозрения, что у вас движок ворованный.

ТС, почему вы воруете?

K1
На сайте с 15.11.2014
158

А мне кажется что 80% вебмастеров используют крякнутый движок!😂🙅

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
karen1994:

Да ДЛЕ движок это не такое уж и дорого удовольствие :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
M
На сайте с 09.01.2011
54
karen1994:

это не оправдание

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
karen1994:
Привет всем. Возник вопрос, какая вообще польза от фотогалереи именно для оптимизации или индексации... Вообще для моего сайта она нужна, и ставить ее я буду полюбому, но вот этот вопрос меня и тормозит. Пробовал гуглить, но подходящего не нашел. У кого какие мнения на этот счет?

Странный подход к делу. То есть, если нужна, но яндекс скажет "нет", то и не будете ставить нужную галерею? Тогда сразу спросите в саппорт, может и сайт не нужен этот)

На сайте нужны любые раздела в которые будут ходить люди, а если вы делаете гс, то смысла нет заморачиваться с фотогалереей)

K1
На сайте с 15.11.2014
158

Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
karen1994:
Делать я ее буду однозначно так-как нужно... Просто стараюсь все сделать в каком-то порядке чтобы нечего "не забыть".. Вот так и отклыдываю постоянно. Сейчас решился написать толковым людям, и то не могу получиться внятного ответа...... Просто скажите какие вообще она плюсы несет?

Вы ставьте вопрос по другому: нужна ли эта галерея пользователям?

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
U
На сайте с 22.04.2015
2

Если прописать к фотгграфиям описания то это плюс к поисковому продвижению. В поиске гугла по картинкам люди по запросу будут заходить на ваш сайт. Если будут фото оригинальные то вообще гугл вас полюбит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий