Вывод цифр без повторов

12
K
На сайте с 03.06.2015
45

Это вроде как союз писателей не одобряет что ли инстанси? Ну сделайте статический объект.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
J
На сайте с 06.07.2011
169

Всем спасибо!!

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
kostyanet:
Это вроде как союз писателей не одобряет что ли инстанси? Ну сделайте статический объект.

Это как для продажи стакана семечек, бабка должна построить трехэтажный торговый центр.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Я и думаю это какой высоты должен быть завод по производству семок, если их рекламируют по всем федеральным каналам круглые сутки.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
kostyanet:
Я и думаю это какой высоты должен быть завод по производству семок, если их рекламируют по всем федеральным каналам круглые сутки.

Не, когда на телеканалы просачивается реклама батона и муки - в стране просто наступила беда.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Кончайте егозить. На js мы бы так и сделали ни разу не задумываясь - "класс" с конструктором или без. Почему на php нельзя? Потому что древний как г мамонта вордпресс состоит из несусветной россыпи функций? Это их проблемы. Современный тренд - голимый ооп и если вы даже начали кодить в парадигме индклюды файла, вы все равно закончите классом. Ну а плодить эти бессвязные функции на уровне ядра - вообще бред.

---------- Добавлено 30.06.2015 в 09:38 ----------

Мелькает слово DLE, нашел посмотреть, скачал - посмотрел - как вы там писали, отсмотрите мои глаза этот бред взад? Версия 10.5 - не сильно старая? Я думал так давно уже не пишут как написано то, что приходится переделывать иногда по заявкам. Там понятно - ну старый сайт, было такое дело, да, но чтобы сейчас такое скачать в порядке - начни на этом делать сайты... ну если только генерить страницы из админки и при поддержке js выдавать все из кеша. Живьем, по-моему, такое DLE работать не будет в принципе.

Скрипты для живой выдачи устроены сугубо оопно и он-демандно. Если ничего не надо - то проскочит как зайти и выйти из интерпретатора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий