- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вроде как союз писателей не одобряет что ли инстанси? Ну сделайте статический объект.
Всем спасибо!!
Это вроде как союз писателей не одобряет что ли инстанси? Ну сделайте статический объект.
Это как для продажи стакана семечек, бабка должна построить трехэтажный торговый центр.
Я и думаю это какой высоты должен быть завод по производству семок, если их рекламируют по всем федеральным каналам круглые сутки.
Я и думаю это какой высоты должен быть завод по производству семок, если их рекламируют по всем федеральным каналам круглые сутки.
Не, когда на телеканалы просачивается реклама батона и муки - в стране просто наступила беда.
Кончайте егозить. На js мы бы так и сделали ни разу не задумываясь - "класс" с конструктором или без. Почему на php нельзя? Потому что древний как г мамонта вордпресс состоит из несусветной россыпи функций? Это их проблемы. Современный тренд - голимый ооп и если вы даже начали кодить в парадигме индклюды файла, вы все равно закончите классом. Ну а плодить эти бессвязные функции на уровне ядра - вообще бред.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 09:38 ----------
Мелькает слово DLE, нашел посмотреть, скачал - посмотрел - как вы там писали, отсмотрите мои глаза этот бред взад? Версия 10.5 - не сильно старая? Я думал так давно уже не пишут как написано то, что приходится переделывать иногда по заявкам. Там понятно - ну старый сайт, было такое дело, да, но чтобы сейчас такое скачать в порядке - начни на этом делать сайты... ну если только генерить страницы из админки и при поддержке js выдавать все из кеша. Живьем, по-моему, такое DLE работать не будет в принципе.
Скрипты для живой выдачи устроены сугубо оопно и он-демандно. Если ничего не надо - то проскочит как зайти и выйти из интерпретатора.