Сайт приняли в Google News, что дальше?

12
Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115
2535

Я так понимаю сайт принят в гугл новости?

Но когда вбиваю запрос в новостях вида site:mysiste.com пишет что нет результатов.

Статут на подключен сменился вчера, через сколько времени новости начнут индексироваться?

Надо ли предпринимать дополнительные действия?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Имейте терпение. Главное, что сайт приняли. Если со временем новостей в выдаче так и не обнаружите, обратите внимание на страницы с новостями на вашем сайте. Бывает так, что новости не включаются, если на странице содержится слишком много текста помимо непосредственно новостного.

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Все, есть первые новости в гугл, такой вопрос, а какой процент сайтов берут в эту систему? просто раньше ни один сайт не попадал.

[Удален]
Slaxor:
Все, есть первые новости в гугл, такой вопрос, а какой процент сайтов берут в эту систему? просто раньше ни один сайт не попадал.

А можете в личку показать сайт, который приняли? Я вот уже год пытаюсь - тщетно, хотя сайт полностью подогнан под требования гугла и в серпе занимает первые позиции по многим информационным запросам, в яндекс.новостях тоже есть. Отчаялся я совсем.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Когда приняли дней 10 должно пройти чтобы вас активировали, у меня вроде так было. Ждите. Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы :)

Многодарю
[Удален]

Если сайт приняли, должны были выслать письмо на почту.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
nik2019:
Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы

Что за глупости )

---------- Добавлено 03.07.2015 в 19:25 ----------

elis505:
Если сайт приняли, должны были выслать письмо на почту.

Сейчас ничего не высылают, все на много проще в специальном кабинете делается, см. скриншот в первом сообщении.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
nik2019:
Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы :)

Поверьте, вы просто не умеете их готовить 🤣. Гугл-Ньюс вообще красавчик - для большинства молодых и региональных сатов, которым в ЯН ничего не светит ввиду упомянутой местечковости и региональности, это настоящая находка.

P
На сайте с 27.10.2014
236

Кстати в тему, подскажите, кто знает, там все еще осталось условие, что должно быть несколько авторов на сайте? И еще, там они просят ввести страну, чтобы она совпадала с источником (?) - Если у меня новости на английском, я могу США поставить - или это сразу бан? А то как-то не солидно, американский новостник с пропиской в Москве.

Спасибо заранее за ответы. Я нуб в этой теме, если че не пинайте за глупые вопросы.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
slaviktorres:
Что за глупости )

---------- Добавлено 03.07.2015 в 19:25 ----------

Сейчас ничего не высылают, все на много проще в специальном кабинете делается, см. скриншот в первом сообщении.

И как этот кабинет найти?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

respekto, кабинет здесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий