- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю сайт принят в гугл новости?
Но когда вбиваю запрос в новостях вида site:mysiste.com пишет что нет результатов.
Статут на подключен сменился вчера, через сколько времени новости начнут индексироваться?
Надо ли предпринимать дополнительные действия?
Имейте терпение. Главное, что сайт приняли. Если со временем новостей в выдаче так и не обнаружите, обратите внимание на страницы с новостями на вашем сайте. Бывает так, что новости не включаются, если на странице содержится слишком много текста помимо непосредственно новостного.
Все, есть первые новости в гугл, такой вопрос, а какой процент сайтов берут в эту систему? просто раньше ни один сайт не попадал.
Все, есть первые новости в гугл, такой вопрос, а какой процент сайтов берут в эту систему? просто раньше ни один сайт не попадал.
А можете в личку показать сайт, который приняли? Я вот уже год пытаюсь - тщетно, хотя сайт полностью подогнан под требования гугла и в серпе занимает первые позиции по многим информационным запросам, в яндекс.новостях тоже есть. Отчаялся я совсем.
Когда приняли дней 10 должно пройти чтобы вас активировали, у меня вроде так было. Ждите. Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы :)
Если сайт приняли, должны были выслать письмо на почту.
Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы
Что за глупости )
---------- Добавлено 03.07.2015 в 19:25 ----------
Если сайт приняли, должны были выслать письмо на почту.
Сейчас ничего не высылают, все на много проще в специальном кабинете делается, см. скриншот в первом сообщении.
Поверьте оттуда трафика особо нет вообще, чисто вам для кармы :)
Поверьте, вы просто не умеете их готовить 🤣. Гугл-Ньюс вообще красавчик - для большинства молодых и региональных сатов, которым в ЯН ничего не светит ввиду упомянутой местечковости и региональности, это настоящая находка.
Кстати в тему, подскажите, кто знает, там все еще осталось условие, что должно быть несколько авторов на сайте? И еще, там они просят ввести страну, чтобы она совпадала с источником (?) - Если у меня новости на английском, я могу США поставить - или это сразу бан? А то как-то не солидно, американский новостник с пропиской в Москве.
Спасибо заранее за ответы. Я нуб в этой теме, если че не пинайте за глупые вопросы.
Что за глупости )
---------- Добавлено 03.07.2015 в 19:25 ----------
Сейчас ничего не высылают, все на много проще в специальном кабинете делается, см. скриншот в первом сообщении.
И как этот кабинет найти?
respekto, кабинет здесь