Куда жаловаться на воровство контента

12 3
K
На сайте с 10.01.2015
110
3395

Один сайт наглым обращом ворует контент с моего и еще целого ряда сайтов. Куда писать, чтобы его добавили в гавносписок сайтов гугла и яндекса? Сталкиваюсь с таким впервые. Прошу помощи у знающих людей.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Kepus:
Один сайт наглым обращом ворует контент с моего и еще целого ряда сайтов. Куда писать, чтобы его добавили в гавносписок сайтов гугла и яндекса? Сталкиваюсь с таким впервые. Прошу помощи у знающих людей.

В вопросе и ответ.

[Удален]

в гаагский трибунал можно ещё попробовать.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118

Забавно, учитывая, что неделю назад ТС писал:

Стоит ли удалять ворованные записи?
Имеется сайт со статьями. Собственно на первых парах развития сайт просто воровал новости у своих конкурентов без малейших изменений текста. Со временем на сайте появились уникальный записи, а затем...

А вообще, учитывая специфику вашего сайта (новости) — не угонитесь вы за растаскивателями контента, зря время потеряете. К тому же, насколько я смог увидеть, на одной из последних новостей, что гугл, что яндекс считают ваш текст первоисточником.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Kepus:

Вы на себя решили пожаловаться?

/ru/forum/comment/13800896

Вор у вора дубинку украл.

[Удален]

обраточка прилетела)

ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
Kepus:

Да ну, как впервые? Все друг у друга воруют, им же хуже, если ваш текст уже был проиндексирован раньше.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Держите вора, кричит вор!

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Kepus:
Куда писать, чтобы его добавили в гавносписок сайтов гугла и яндекса?

В Спортлото. Инфа соточка.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Проблема решена.

R
На сайте с 28.03.2010
95
Kepus:
Проблема решена.

Как была решена проблема?

.