Как сделать 3-й сайт той же тематики?

12
seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37
832

Приветствую! Имею 2 сайта тематики "продажа удобрений", сделал для друзей. Теперь 3-й друг просит тоже сделать ему сайт. Я боюсь попасть под фильтр аффилиатов - товары полностью одинаковые.

Правильно ли я понимаю, что надо 3-й сайт делать с другого хостинга, домен регистрировать на другого человек, соответственно работать даже с другого компьютера и никогда не заходить с него на первые два сайта? Или это параноя, и можно на текущем хостинге сделать новый сайт?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Менять фамилию, пол и вымыть компьютер с хлоркой...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
87793
На сайте с 12.09.2009
661
seoiosif:
Правильно ли я понимаю, что надо 3-й сайт делать с другого хостинга, домен регистрировать на другого человек, соответственно работать даже с другого компьютера и никогда не заходить с него на первые два сайта? Или это параноя, и можно на текущем хостинге сделать новый сайт?

Единственное что здесь может быть разумно - домен регистрировать на другого человека.

А какой хостинг и откуда на него заходили - на возможное аффилирование не повлияет.

Наше дело правое - не мешать левому!
AP
На сайте с 12.06.2015
74
seoiosif:
Приветствую! Имею 2 сайта тематики "продажа удобрений", сделал для друзей. Теперь 3-й друг просит тоже сделать ему сайт. Я боюсь попасть под фильтр аффилиатов - товары полностью одинаковые.

Если все контактные данные на сайтах будут разные, то проблем не будет. Еще добавляете новую организацию с новым адресом на картах Яндекса. Ну хостинг, в принципе, можно тоже отдельный взять, хуже не будет. В метрику добавить на другой аккаунт, а для себя сделать гостевой доступ.

Да, ну домен точно стоит регистрировать не на себя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seoiosif:

Из другой страны. Желательно Новая Зеландия.

---------- Добавлено 27.06.2015 в 16:00 ----------

87793:
Единственное что здесь может быть разумно - домен регистрировать на другого человека.

И что в этом разумного? Есть же прайвеси протект.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 06.01.2009
592
seoiosif:
Приветствую! Имею 2 сайта тематики "продажа удобрений", сделал для друзей. Теперь 3-й друг просит тоже сделать ему сайт.

Нифига себе - все друзья удобрениями занимаются?🍿

---------- Post added 27-06-2015 at 17:41 ----------

seoiosif:

Желательно сделать на другом хостинге. Обязательно в другом дизайне и с другими контактными данными. Этого достаточно.

M
На сайте с 10.11.2014
38

Не заморачивайтесь насчет хостингов, таких сайтов тысячи и 3 сайта это далеко не предел. Если бы была сетка хотя бы из 20ти сайтов стоило бы призадуматься. Тем более ничего незаконного вы не делаете. А вообще можете написать напрямую в суппорт поддержки и узнать.

Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов (/ru/forum/887363). Готовая структура Вашего сайта.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
Обязательно в другом дизайне

Причем тут дизайн? :))) Ни дизайн, ни хостинг не влияют на аффилиат-фильтр.

Если это действительно разные компании - все будет в порядке.

---------- Добавлено 27.06.2015 в 23:53 ----------

Mishabench:
суппорт поддержки

Поддержка поддержки? :D

E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

У меня тоже есть сайт, который приносит мне не большой доход по одной из тематик. Вот думаю если я создам такой же сайт, только тексты перепишу, и посажу его на другой айпи адрес, а рекламу адсенса буду вешать одну и ту же. Не забанит ли меня потом адсенс ?

S
На сайте с 29.01.2006
404

seoiosif, по-моему, логично для каждого друга (он же клиент) регистрировать домен на его имя и делать отдельный хостинг. Просто организационно так лучше.

Всё остальное - фигня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evi:
Не забанит ли меня потом адсенс ?

А прчием тут адсенс?

---------- Добавлено 28.06.2015 в 16:56 ----------

Scaryer:
по-моему, логично для каждого друга (он же клиент) регистрировать домен на его имя и делать отдельный хостинг. Просто организационно так лучше.

Ну бред же, удобнее все на одном сервере держать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий