- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот что я могу от себя сказать, работаю с этим человеком уже примерна более 2х месяцев, так вот мои впечатления таковы, за все это время он впринцыпе всегда отвечает на сообщения в АСЕ и все такое, бывают конечно задержки в день-два (ну может не складывается у человека просто по времени все)....
Лично мое мнение о 'кидале' кажеться неправдивым, впринцыпе это только мое мнение, за всех сказать я тоже немогу, поработаемс ещё... увидимс ... Спасибо за внимание
Как мне известно BOSS (на эрнфоруме под ником Goldfootball) играет в букмекерских конторах. На эрне неоднократно брал кредиты http://earnforum.com/vb/search.php?s=&action=showresults&searchid=503860&sortby=lastpost&sortorder=descending
Так что может быть, что все денежки он благополучно просадил уже. Все опять же ИМХО.
Как мне известно BOSS (на эрнфоруме под ником Goldfootball)
Плохо известно. На Ёрне - Alex K
Поиск по аське рулит :)
Господа, имеются проблемы личного характера, из-за этого бывают на некоторое время выпады со связью, прощу прощение за неудобство. Надеюсь скоро всё вернётся на места. На работе это никак не сказывается так как работой заняты другие люди, так что тут проблем нет.
ИМХО, ну что и требовалось доказать, как я и говорил, у всех наверна бывают проблемы.... этот человек не исключение =))
Как мне известно BOSS (на эрнфоруме под ником Goldfootball) играет в букмекерских конторах. На эрне неоднократно брал кредиты http://earnforum.com/vb/search.php?s=&action=showresults&searchid=503860&sortby=lastpost&sortorder=descending
Так что может быть, что все денежки он благополучно просадил уже. Все опять же ИМХО.
Так в принципе уже написали - это не я
интересно...а почему каждый 2й заводит тему о кидалове =)) ?
интересно...а почему каждый 2й заводит тему о кидалове =)) ?
aobnorskiy
Коммерческий директор крупной автомобильной компании. - этот товарищ типуля еще тот, в той теме, на которую Вы ссылаетесь такая перебранка была - мама не горюй, но я не увидел правоты ни с той, ни с другой стороны в том вопросе. Просто виднеется некомпетентность обеих сторон, а это немного отличается от кидалова 🚬
Так в принципе уже написали - это не я
Приношу свои извинения :)