- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается остатки игрушек только с сайтом(www.ifurby.ru) и группой ВК. Группа по продаже Ферби 3000 реальных людей. (можно конвертить в клиентов на смежных темах)
Сайту 1,5 года. Сайт продал в розницу на 2 800 000 руб. за 2014 год только игрушек Ферби. Еще были оптовые заказы и коллективные закупки, они в статистике не видны. Опт и коллективные закупки еще тысяч на 700 000 руб.
На сайте удобная CMS с отличной техподдержкой(StoreLand.ru), c CMS оповещениями, удобным администрированием заказов. Сайт оплачен на год вперед. Почта на домене сайта. Подключена онлайн оплата всеми способами через Робокассу. Помогу переподключить к вашему счету.
В базе 1300 клиентов и 1000 email адресов. (можно конвертировать в клиентов на смежных темах)
Настроена Метрика, Вебмастер, Аналитикс, Цели и т.д. Есть JivoSite оплаченный на год вперед, товары находятся в Я.Маркете. Экспорт автоматизирован.
При желании могу дать настройки для Директа и Adwords. Експортирую в CSV.
Причина продажи: Яндекс нанес некий фильтр на сайт и трафик упал. Кажется за поведенческие факторы. Разбираться с этим бизнесом рук не хватает. Нужно вывести из под санкций и заработать в Декабре 2015 тысяч 250 чистыми. В идеале наверно надо найти вебмастера который решит вопрос. Я не смог.
Сайт и группа без товарных остатков - 250 000 рублей.
Если с товарными остатками, то сайт и группа составят + 200 000 к стоимости игрушек. Остатки Ферби Бум. 2 300 рублей/штука. Около 100 штук. Наличие нужно уточнять на момент запроса.
Игрушки без сайта не продаются.
По запросу дам доступ к метрике, для этого пришлите вашу почту смской или запрос на почту(контакты внизу). Могу показать админку сайта по Skype.
Вопросы писать на почту info@ifurby
Звонить на 8 917 566 97 49
Форум не читаю? смогу ответить на вопросы только по телефону или почте.
Скриншот по продажам за 2014 год.