Интернет-магазин, группа, остатки товара.

C
На сайте с 31.10.2008
88
638

Продается остатки игрушек только с сайтом(www.ifurby.ru) и группой ВК. Группа по продаже Ферби 3000 реальных людей. (можно конвертить в клиентов на смежных темах)

Сайту 1,5 года. Сайт продал в розницу на 2 800 000 руб. за 2014 год только игрушек Ферби. Еще были оптовые заказы и коллективные закупки, они в статистике не видны. Опт и коллективные закупки еще тысяч на 700 000 руб.

На сайте удобная CMS с отличной техподдержкой(StoreLand.ru), c CMS оповещениями, удобным администрированием заказов. Сайт оплачен на год вперед. Почта на домене сайта. Подключена онлайн оплата всеми способами через Робокассу. Помогу переподключить к вашему счету.

В базе 1300 клиентов и 1000 email адресов. (можно конвертировать в клиентов на смежных темах)

Настроена Метрика, Вебмастер, Аналитикс, Цели и т.д. Есть JivoSite оплаченный на год вперед, товары находятся в Я.Маркете. Экспорт автоматизирован.

При желании могу дать настройки для Директа и Adwords. Експортирую в CSV.

Причина продажи: Яндекс нанес некий фильтр на сайт и трафик упал. Кажется за поведенческие факторы. Разбираться с этим бизнесом рук не хватает. Нужно вывести из под санкций и заработать в Декабре 2015 тысяч 250 чистыми. В идеале наверно надо найти вебмастера который решит вопрос. Я не смог.

Сайт и группа без товарных остатков - 250 000 рублей.

Если с товарными остатками, то сайт и группа составят + 200 000 к стоимости игрушек. Остатки Ферби Бум. 2 300 рублей/штука. Около 100 штук. Наличие нужно уточнять на момент запроса.

Игрушки без сайта не продаются.

По запросу дам доступ к метрике, для этого пришлите вашу почту смской или запрос на почту(контакты внизу). Могу показать админку сайта по Skype.

Вопросы писать на почту info@ifurby

Звонить на 8 917 566 97 49

Форум не читаю? смогу ответить на вопросы только по телефону или почте.

Скриншот по продажам за 2014 год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий