Перспективы развития магазина ключей для игр в России

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
938

Всем доброго дня

Интересует вопрос о перспективах развития магазина ключей для игр Steam, Origin и т.п. в России. То есть насколько будет расти доля таких продаж, считаете ли что сейчас рынок заполнен или наоборот пустой в этой сфере, насколько трудоемко/легко развивать этот бизнес в нашей стране. Каких то фишек не жду, просто интересно мнение людей в теме

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Так что же думать - перспектив никаких или никто не знает?)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Какие перспективы?

Скачать бесплатно торрент %gamename%.

Видишь? Свободная подпись.
P3
На сайте с 09.01.2011
136

так вроде у стима и ориджина есть свое приложение, через которое можно все покупать, зачем сторонний магазин?

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Я тоже считаю, что смысла покупать на стороннем сайте нет. Во первых это не удобно. В случае покупки нового пк или сносе винды чловек просто установит ориджен или стим, все загрузится автоматом, все ключи у них прописаны. А тут надо ключ запоминать, где то брать дистрибутив, короче гемор. А гемор в наше время никому не нужен. Если только у вас цены будут ниже, то стоит и подумать.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
den94ka
На сайте с 13.05.2013
37

Судя по всему, все, кто отписался выше - не в теме.

Имелось ввиду, продавать лицензионные ключи на игры для стима дешевле, чем в стиме. Ключ активируется в стиме и навсегда будет привязан к аккаунту, как любая другая купленная официально игра.

По теме: не пугает ли вас большое кол-во конкурентов?

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
den94ka:
Судя по всему, все, кто отписался выше - не в теме.

Имелось ввиду, продавать лицензионные ключи на игры для стима дешевле, чем в стиме. Ключ активируется в стиме и навсегда будет привязан к аккаунту, как любая другая купленная официально игра.

Верно говорите)

Конкурентов внимательно посмотрел российских (зака зака например), конкуренция есть конечно но не скажу что большая. Есть что улучшать в плане подачи товара, юзабилити, конкурсов и прочего. Посмотрел даже зарубежных конкурентов ради интереса, там правда у них перспективы пошире, так как большинство все таки в целом игры покупает, не только стимовские

Конечно, цели сразу выкинуть топовых конкурентов нет, но при постоянном развитии, работе и вложениях думаю шансы есть неплохие. Волнует и сама перспективность ниши на среднесрочную перспективу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий