Апдейт поисковой базы 26.06.2015

S
На сайте с 17.04.2011
250
DarkDante:

яндекс дал, яндекс взял...

Вы до этого много статей разместили или ссылки были куплены?

На чем, по вашему мнению, основан этот рост трафика?

S
На сайте с 08.08.2014
36

походу Я скоро закроется)

поиск не работает, выдача отстой, новая метрика ужасная, я.вебмастер тоже хрень показывает, акции конторы уже почти на историческом минимуме

покупаю сдл сайты о собаках и кошках
A
На сайте с 20.08.2010
775
stier:
Вы до этого много статей разместили или ссылки были куплены?
На чем, по вашему мнению, основан этот рост трафика?

Вы не видите, что это хаотичный всплеск? Я такое каждый день у себя наблюдаю при прямых заходах уже несколько месяцев, к апу ровно никакого отношения не имеет, скорее всего.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Тоже нет никаких подвижек, за полтора месяца ни один материал не проиндексировался :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
VB
На сайте с 09.06.2014
50

уже чисто спортивный интерес - "когда же" ? :)

но есть и новости

- в вебмастере бинга дали пряник - внешних ссылок с 21 июня стало в два раз больше (около 130)

(правда на траффик не сильно повлияло)

у кого так же?

- в статистике mail.ru растет процент людей кто заходит напрямую на сайт (в последние дни около 20%) от всех посещений, что тоже считаю плюсом

а вас какой процент? есть монстры у кого 50%?

S
На сайте с 17.04.2011
250
awasome:
Вы не видите, что это хаотичный всплеск? Я такое каждый день у себя наблюдаю при прямых заходах уже несколько месяцев, к апу ровно никакого отношения не имеет, скорее всего.

Вроде бы как человек намекнул, что этот всплеск как раз-таки связан с АПом. Потому и спрашиваю.

С хаотичными всплесками уже сталкивался, но здесь другая ситуация...

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Ничего у меня. Сколько было в индексе - столько и осталось. 🙅

A
На сайте с 10.03.2011
75

Печалька, нет ни чего. Единственное что стал замечать, что кэш страниц некоторых обновляется каждый день и так на многих проектах, но большинство так же до 23.05.

По вере нашей да прибудет нам!
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
AnnaLw:
Ничего у меня. Сколько было в индексе - столько и осталось. 🙅

Откат, значит завтра ждать реального апа, как было в прошлый раз

.net
S
На сайте с 20.05.2015
7
sholomitcky:
походу Я скоро закроется)
поиск не работает, выдача отстой, новая метрика ужасная, я.вебмастер тоже хрень показывает, акции конторы уже почти на историческом минимуме

Чтобы Яндекс закрылся, всего этого недостаточно. Надо чтобы у него трафик начал падать. Но пока народ пользуется Яшей, все так и будет.

Двойной VPN. Непробиваемая анонимность. (https://hideconnect.com/ru/site/rates?ref=381)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий