- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Вопрос в следующем, Если к примеру копировать понравившуюся статью к себе на сайт то ставить обратную ссылку это понятное дело обязательно, но если статья авторская в конце статьи стоят инициалы автора, обязательно ли в таком случае ставить обратную ссылку, ведь автор статьи уже указан?
Не обязательно, достаточно ссылки на источник. Опять же оформляете как хотите хоть с анкором хоть без.
Не обязательно, достаточно ссылки на источник. Опять же оформляете как хотите хоть с анкором хоть без.
Ну вот например, я копирую стих под названием "У лукоморья" достаточно ли будет в конце стиха указать инициалы А.С.Пушкин, без указания ссылки?
Ну вот например, я копирую стих под названием "У лукоморья" достаточно ли будет в конце стиха указать инициалы А.С.Пушкин, без указания ссылки?
Нет, если по закону. Нужна ссылка на сайт откуда взяли.
Да, если пофиг на закон.
Не обязательно, достаточно ссылки на источник.
Для суда - недостаточно.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 17:34 ----------
Нет, если по закону. Нужна ссылка на сайт откуда взяли.
По закону нужно разрешение правообладателя.
Для суда - недостаточно.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 17:34 ----------
Ну, в случае со стихом уважаемого Александра Сергеевича, прошло слишком много времени его произведения стали "достоянием общественности" насколько я знаю подобные произведения не нуждаются в разрешении правообладателя.
Просто автор материала всегда один, а вот источников может быть множество.
Ну, в случае со стихом уважаемого Александра Сергеевича, прошло слишком много времени его произведения стали "достоянием общественности" насколько я знаю подобные произведения не нуждаются в разрешении правообладателя.
Просто автор материала всегда один, а вот источников может быть множество.
Но ты и не Пушкина собираешься копировать... а новых авторов. Точнее, тупо использовать их материалы в своих коммерческих целях, начхав на их авторские права. Поэтому ты будешь отвечать в суде.
Но не переживай. 5 лет в колонии - это норма, ты переживешь.
тупо использовать их материалы в своих коммерческих целях
Эта фраза особенно порадовала:)
Перечитай мой первый пост 15 раз а потом обвиняй в чем-то, ты понятия не имеешь о мотивах моего вопроса. Не делайте скоропалительных выводов.))
Перечитай мой первый пост 15 раз а потом обвиняй в чем-то, ты понятия не имеешь о мотивах моего вопроса.
В любом случае, копирование без разрешения правообладателя - запрещено. Если разрешение явно не обозначено в лицензии и т. п.
У Пушкина надо спросит разрешение? :)
смотрите что написано в футере на сайте автора у которого копируете статью. Если автор уже указан - то не стоит.