Поймали банду которая крала деньги с карт, возможно с ваших.

123
D
На сайте с 18.05.2012
64
foxi:
Нету у банков такой возможности.

Альфа 100% эту ситуацию отслеживает, а чтобы активировать новую симку нужно обращаться в банк.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Думаю трех банков хватит для затравки.

Альфа, Тинькофф, Айманибанк.

U
На сайте с 07.03.2013
49

По ложным кредиткам сколько раз хотели домены увести.

Даже за бугром на аукционах по ворованным кредиткам премиум домены выкупали.

Правда ничего не получалось.

Провел свое расследование.

Лезут все эти кредитки из Татарстана. Где то под Казани.

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

у меня автоматически сменился оператор в связи с продажей Ростелеком NCC > Теле2.

обратил внимание - теньков уловил смену IMSI, в интеренет банк не пускает.

океан банк, сбербанк и кукуруза пускают без проблем :(.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Den73:
у меня автоматически сменился оператор в связи с продажей Ростелеком NCC > Теле2.
обратил внимание - теньков уловил смену IMSI, в интеренет банк не пускает.
океан банк, сбербанк и кукуруза пускают без проблем :(.

А вследствие чего Тинькофф не пускает то ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Gudini:
Кстати, среди наших 4х крупных операторов трактористы (МТС) при смене симки уже отключают СМС на 1 день. Имейте в виду это +

всмысли отключают смс? присылают смс об отключении симки за 1 день до отключения? и если вдруг чего можно будет среагировать на действия мошенников? если это так - то конечно + МТС ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну это какой-то телепатический суенарий.:) Чтоб оператору заранее про замену знать.

Просто после свершившейся замены симки СМС на номере вырубаются.

~
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

вы меня не правильно поняли - подается заявка на замену сим и на старую симку приходит смс что в течении суток вам поменяют симку(сейчас по моему вообще не приходит или в течении часа). и у тебя есть время что бы эту заявку аннулировать

а тут как я понял при получении новой симки не можешь получать и отправлять смс в течении суток? тоже интересная система :)

ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
srvgame:
В прошлом году я создал тему, как у меня угнали 120к руб. с разных кошельков и сбер. пл. карты.

У меня однажды с карты украли более 20 к рублей, через аптеку в Таиланде. Потом после жалоб и претензий все вернули. Но я пришел к выводу, что деньги в России на картах лучше не хранить...

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
krav3c:
всмысли отключают смс?

Да.

Если симка заменяется по доверенности (именно так ломают 98% людей) на 1 день отключаются смс.

Фича полезная.

МТС уже прописали это даже на сайте.

http://www.mts.ru/mob_connect/help/action_sim/blocking_sim/
При восстановлении SIM-карты на сутки блокируется SMS сервис, кроме случаев замены SIM при обращении владельца номера с паспортом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий