WebMoney или Qiwi сливает инфу Пенсионному фонду как минимум

12
A
На сайте с 16.11.2012
21

Это реально бред.

Не в интересах платежных систем с госорганами сотрудничать, когда основной их доход - это как раз комиссии от сомнительных сделок своих клиентов.

Мой друг из налоговой говорит они миллионы писем каждый месяц по России рассылают с содержанием "Получаешь зп в конверте? Это преступление и тд...", чтобы доходы из тени вывести.

Так что это не более чем совпадение.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Бабульки из тех что под подъездом тусуются, это они вас сдали пенсионному фонду! 100%.

Теперь всё, попали. Лучше платите ПФ сколько скажет, а то в дом престарелых заберут а там и клизма и чего похуже бывает...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Amirapov:
Это реально бред.
Не в интересах платежных систем с госорганами сотрудничать, когда основной их доход - это как раз комиссии от сомнительных сделок своих клиентов.
Мой друг из налоговой говорит они миллионы писем каждый месяц по России рассылают с содержанием "Получаешь зп в конверте? Это преступление и тд...", чтобы доходы из тени вывести.
Так что это не более чем совпадение.

Ну вообще то они сотрудничают ))) В соседней ветке почитайте и не просто так они требуют идентификацию человека

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
E
На сайте с 27.04.2010
80
dodze:
100% это скрытый пиар либо ПФ либо почты 😂😂😂

Да нет, это Сам ВВ.

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
eMan:
Да нет, это Сам ВВ.

Большой Брат следит за тобой !)

W
На сайте с 05.03.2014
95

Да конечно это смешное совпадение вышло) Мне вон тоже письмо как то прислали что нужно срочно счетчики на воду устанавливать, а не то закон какой то там вышел и будут очень большие проблемы с законом и штрафы. Страшилки для детей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий