ТРК Украина

L
На сайте с 06.09.2014
63
1474

У кого проблемы с ними?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

У меня нет с ними проблем. Полезная тема.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

У всех кто сериалы заливает. ☝

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Levinthal:
У кого проблемы с ними?

TRK Media Finance Limited(copyright@vindex.com.ua)-прилетел страйк от них.Кто в курсе..с ним решить можно проблему?

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Если у вас полный продукт (фильм, сериал) забудьте про канал. Знаю vindex, эти ребята пока не добьют не успокоятся

LA
На сайте с 01.10.2008
212
SSS1:
Если у вас полный продукт (фильм, сериал) забудьте про канал. Знаю vindex, эти ребята пока не добьют не успокоятся

Полностью подчеркиваю. удавалось игнорить их два с лишним года, пока они не взялись по-серъезному. Когда заабузили мне из-за парочки сериалов 90% сайта, пришлось идти на контакт и выполнять все их требования.

из замеченного:

Сейчас они занимаются тем, что из-за одного сериала могут заабузить 90% сайта просто просканировав сайтмэп.

Документы они имеют на очень ограниченное количество сериалов, но требуют почти все, что захотят не присылая никаких подтверждений. А из-за того, что гуглу пофиг на всё, он удаляет из индекса всё, что они попросят.

Ребята там бывшие в органах, по киберпреступникам, очень напористые. В Украине приперались ругаться в утел, мол почему на жалобы не реагируете.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий