- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На раскрутку 2 проекта:
- нейл-арт (женский маникюр) = русский/английский (YA/RA/GOO)+(GOO/YAH/MSN)
- земля и недвижимость = русский (YA/RA/GOO)
стучитесь в аську - 10962959, не забывайте представляться и показывать уже сделанное.
сразу же - свои цены, свои объемы, сроки в стиле "могу, за столько-то, в такой-то срок, стоить будет столько-то".
поторгуемся - не без того. :smoke:
Товарищи, прошу обследования стоимостью по 500 баксов оставить себе и прилепить на лоб или иное место. Я к разумным товарищам обращался, а получаю на аську разводилово. Это стиль такой что-ли? 😡
Верю, что нормальные, вменяемые оптимизаторы еще перевелись. Вот и постучались бы мне.
А сколько нормальная оптимизация стоит? Оптимизация разной бывает и эффективность ее соответсвенно разная, как правило оптимимизация влечет за собой целй комплекс работ (например изменение структуры сайта, формата вывода заголовков страниц, добавление новых страниц и блоков, и еще много чего другого. По сути такой работы как просто "оптимизация" не существует - это часть комплекса работ. Вменяемых оптимизаторов за 100 USD просто не бывает. Хотя найти то найдете того, кто согласиться... ПРосто реальные затраты времени и сил на нормальную (я уж не говорю хорошую) оптимизацию с такими цифрами не сопоставимы. Как минимум необходимо провести исследование, отобрать ядро запросов, его структурировать - (это начало только...) В среднем цены на оптимизацию начинаются от 300 (это я говорю только о контентной, без серьезных исследований)
Стоит такая работа в моем представлении - 150-200$ в месяц, на 2 сайта. Т.е. удаленная деятельность 1 грамотного фрилансера, без штата работников и необходимости большинства накладных расходов. Голова на месте и руки из нужного места.
Средний месячный доход такого фрилансера 1000-1500, за счет 4-5 клиентов, типа меня.
🚬
так что товарищи, будьте реалистами - Москва не единственный город на свете. А понты типа "оптимизация бывает разной", это для директоров IT-подразделений, что не в зуб ногой оставьте - там пригодится.
Ну так и оптимизируйте сами за 75 баксов за проект.
Некогда? Ну тогда ждите... И будьте реалистом сам.
esper, прочтите на досуге сказку "Заказчик и мастер". Много нового для себя откроете...
to Каширин
Хамство, это обычно страх перед тем что дутая часть вашей деятельности слегка потеряет в цене. Так что не надо расслабляться.
Но хамить мне не следует - работа всегда стоит столько, сколько за нее платят. А цену формирует рынок - прежде всего спрос.
Если ваш персональный доход как специалиста хотя бы добивает до 1-1.5 штучки я рад. Но судя по тому, что вы тратите минуток 5 на прочтение этого поста и "вразумляющий" ответ мне - вряд ли.
to wolf
вот и вам ссылочка http://www.homebusiness.ru/job/st38.htm
вообще, пора бы тему закрыть
esper, все это очень интересно, но просто элементарно посчитайте - 4-5 клиентов по паре проектов у каждого, получается 8-10 проектов, на каждый из которых вряд ли при таких раскладах получится выделить времени больше час в день. Половина месячного временного бюджета уйдет на составление красивого отчета для Вас. Что в итоге останется?
esper, если Вас не устраивают предложенные варианты - это не повод растопыривать пальцы.
Тема закрыта.