- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы стараемся на прямую работать с рекламодателями! Но...иногда проскакивают офферы от других сетей, на которых мы зарабатываем на перепродаже! Так вот когда я беру ссылку на оофер у других сетей и размещаю её у себя, то вебмастер (взяв ссылку у меня) может элементарно отследить реферальный хвост...вставив её, например, в redirectdetective. Таким образов отследив первоисточник и в обход меня начав лить трафик на него!
А я хочу понять, как скрывать этот самый реферальный хвост!
Я использую НО как владелец!
Может у кого то еще есть какие то мысли?
Или вердикт - это не возможно, окончательный?:(
Проследить при желании можно все, правда!
Но другие сетки, которые я знаю точно не на прямую у рекламодателя берут, а перепродают как то скрывают...если сильно постараться можно отследить хвост, но это если СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ! Такими знаниями обладают не все! Так вот, как мне скрыть так, что бы те кто не сильно стараются, а знаю только про существование redirectdetective - хвост не нашли!
Странное желание, на самом деле. В наше время почти в любом браузере есть Network tracker, по которому можно проследить переходы и содержимое кук. Жми F12 - и никакого redirectdetective не надо.
Что касается перепродажи из других сетей - этого бояться и скрывать не надо. Нужно с этими сетями договариваться и получать такие условия, чтобы играть по равным ценам. Как минимум. Будет трафик - будут условия. Обычные договоренности.
Странное желание, на самом деле. В наше время почти в любом браузере есть Network tracker, по которому можно проследить переходы и содержимое кук. Жми F12 - и никакого redirectdetective не надо.
ну или так, я же говорю - способов масса, но не все о них знают!
Что касается перепродажи из других сетей - этого бояться и скрывать не надо. Нужно с этими сетями договариваться и получать такие условия, чтобы играть по равным ценам. Как минимум. Будет трафик - будут условия. Обычные договоренности.
Так я и не говорю, что мы боимся) вопрос как раз в другом, как это делать корректно, что бы вебмастера которым мы перепродаем, не действовали в обход нас)