Заблокировали группу вконтакте, интересует ваше мнение

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

redizka,

Позиция теперешних хозяев ВК - мочить всё, что развивается без покупки у ВК рекламы.

Традиционное нытье. Раньше точно также рассказывали, что их ГС не может попасть в топ, потому что админы Яндекса свои сайты продвигают.

Не верю что правообладатель мог пожаловаться

А как правообладатели находят убогие сайтики с фильмами онлайн, владельцы которых потом прибегают жаловаться на Серч? Почему в Гугле оказывается 10 забаненых сайтов по запросу "Донцова скачать" и 1000 незабаненых?

Загадки, на которые знают ответы только сами правообладатели.

AS
На сайте с 21.07.2008
79

В данном случае Вы не сможете разблокировать группу.

На будущее создавайте лучше посты с продажей реплик и то там есть свои тонкости в которые придется нырять с головой.

Сейчас гайки будут закручивать всё больше и больше!

Сервисы и инструменты для SMM специалиста - smm.tools (smm.tools)
redizka
На сайте с 20.10.2013
82
Alex_sb:
В данном случае Вы не сможете разблокировать группу.
На будущее создавайте лучше посты с продажей реплик и то там есть свои тонкости в которые придется нырять с головой.
Сейчас гайки будут закручивать всё больше и больше!

Я не продаю ни реплики, ни копии, вообще не продаю ни чего.

По вашему я не могу запостить фото покупки на aliexpress с сылкой на сайт где находится отзыв так как это какое-то нарушение? 😂

AS
На сайте с 21.07.2008
79
redizka:
Я не продаю ни реплики, ни копии, вообще не продаю ни чего.
По вашему я не могу запостить фото покупки на aliexpress с сылкой на сайт где находится отзыв так как это какое-то нарушение? 😂

в том то и дело, что Вы можете постить что угодно, вся проблема в том какие последствия потом будут🍿

A1
На сайте с 12.08.2014
66

Просто есть конкуренты у которых на голове гребень, вот они и наябедничали на вас

Понедельник начинается в субботу
S
На сайте с 16.01.2012
55

Создавайте новую группу, только поставьте модером другой аккаунт и заливайте с этого аккаунта новости.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий