- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как вы думаете - японцы что-то покупают на али ? А то есть малость бесхозного трафа японского, может полить на партнерку ? )))
Покупают конечно, я часто в отзывах японцев вижу. Правда чаще плюются потом, но нам это уже не так важно :)
Сори если вопрос уже был, но за обработку они себе 15 баксов комиссии при снятии забирают?
Какого числа начисление на баланс заработка происходит? Просто у меня заказы идут, подтверждаются, а баланс уже 2-й месяц не меняется.
Сори если вопрос уже был, но за обработку они себе 15 баксов комиссии при снятии забирают?
Какого числа начисление на баланс заработка происходит? Просто у меня заказы идут, подтверждаются, а баланс уже 2-й месяц не меняется.
15 дол за обработку, верно.
На баланс идут подтвержденные заказы, которые люди уже получили и приняли их в личном кабинете(либо прошло 60 дней и заказ сам завершился).
Обычно на баланс зачисляют после проверки трафика и заказов, до 20 чисел, начало месяца обычно было.
В этом месяце задержки, что по выплатам, что по начислению на баланс. Все ждут :2cents:
Можно и так и так
Что-то я не найду в личном кабинете, как лить просто на сайт...
Что-то я не найду в личном кабинете, как лить просто на сайт...
есть ссылка на http://best.aliexpress.com/
Ad Center/Event Promotion
Aliexpress Homepage(New) и берете ссылку или сразу баннер
Че-то тихо, бабки не упали) китаезы...
Что то в этот раз очень уж тянут. Я заказывала выплату 10 мая.
Что то в этот раз очень уж тянут. Я заказывала выплату 10 мая.
Какая разница какого числа Вы заказывали выплату (10 или 20-го) если она приходит всем одинаково, максимум разница в сутки (все зависит от Вашего банка)
Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь. Я имею в виду что последние 3 выплаты были в первых числах месяца (4 или 5 числа примерно), а до этого выплаты стандартно приходили 10-17 числа и ничего в этом страшного нет, уж на много лучше и выгодней чем работать через всяких посредов, типо admitad, epn итд., если, конечно у Вас в месяц выходит хотя бы более 200$.
За май капнуло на баланс $80, а $120 заблокировали. В подтвержденных заказах сумма в $500 уже. Пришло письмо о проверке траффика, до этого приходило тоже, отправил на проверку и комиссию возместили, отправил опять. Напрягает то, что каждый месяц они у всех блокируют деньги. Сумма небольшая, закажу в следующем месяце выплату, как-раз начислят сумму которую заблркировали и часть что заработано за июнь (часть полюбому опять заблокируют)
Все потому что китайцам все надо объяснять по много раз ) меня это в порталс напрягало.
в епн я один раз в самом начале описал как направляю трафик и после этого они все вопросы с алиэкспрессом решают сами и возвращают мне комиссии, которые китайцы заблочили.
и деньги выплачивают чуть быстрее.
адмитад тоже успел попробовать, но у них задержки были долгие, и по отмене комиссий, они по-моему вообще не заморачиваются, отменили и отменили )
сейчас лью на епн и чуть-чуть на порталс. в последнее время у них много изменений, мониторю, может что-то толковое разработают. вот топы товаров добавили, хотя у других они уже давно были ) но вообще они молодцы, стараются )